Все разделы > КМП, из Модерации

Не такая как все

<< < (15/17) > >>

1313:

--- Цитата: Облако от 11 Января 2022, 22:00:11 ---Боюсь спросить, кто тогда "обычные". Те, кто хочет всегда, со всеми и везде?

--- Конец цитаты ---
Нет :( Обычные - это люди, которые легко начинают романтические отношения и им не надо устраивать танцы с бубном вокруг собственной психики.

Крокозябра:

--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 22:06:40 ---
--- Цитата: Облако от 11 Января 2022, 22:00:11 ---Боюсь спросить, кто тогда "обычные". Те, кто хочет всегда, со всеми и везде?

--- Конец цитаты ---
Нет :( Обычные - это люди, которые легко начинают романтические отношения и им не надо устраивать танцы с бубном вокруг собственной психики.

--- Конец цитаты ---

если говорить о либидо, т.е. половом влечении, то применяется ни понятие "обычное", а "норма".

Понятие нормы расплывчато, но в общем "нормальным" считается либидо, которое не мешает   повседневной жизни — построению карьеры, отношений, общению с родственниками и друзьями.

На счет "грейсексуальности" - либидо ниже нормы, но не нулевое. Т.е. слабое.
Не совсем понимаю прикола вводить кучу терминов (чтоб козырнуть своей нитаковостью?)

Типа ни "у меня низкое либидо"/"у меня слабая половая конституция" - а гордо "я-грейсексуал!"  ;D

1313:

--- Цитата: Крокозябра от 11 Января 2022, 22:17:53 ---На счет "грейсексуальности" - либидо ниже нормы, но не нулевое. Т.е. слабое.
Не совсем понимаю прикола вводить кучу терминов (чтоб козырнуть своей нитаковостью?)

Типа ни "у меня низкое либидо"/"у меня слабая половая конституция" - а гордо "я-грейсексуал!"  ;D

--- Конец цитаты ---
Эх, ну почему все думают, что такое определение это повод для гордости и нитаковости? :( Это просто способ найти подходящего человека.

Monarch:

--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 23:41:20 ---
--- Цитата: Крокозябра от 11 Января 2022, 22:17:53 ---На счет "грейсексуальности" - либидо ниже нормы, но не нулевое. Т.е. слабое.

--- Конец цитаты ---
Эх, ну почему все думают, что такое определение это повод для гордости и нитаковости? :( Это просто способ найти подходящего человека.

--- Конец цитаты ---
Потому что начинают натягивать начало нулевых и дележ на субкультуры на сексуальную ориентацию.
И там, и там до фига терминов, что мало понятны тем кто не относится к теме.
Только если из условного эмо можно вырасти, и это именно что период, то ориентация от тебя не зависит. Это то как устроен твой мозг, биохимия твоего тела.

Да, есть люди которые агрессивно орут о своей сексуальности, ну так такие люди много о чем орут. Да, они используют ориентацию как "а вот я нитакой/ая" повод поорать. Именно их больше видно : на парадах, в соц сетях, и тп.
Но это не означает что 100%  не-гетеро испольют ориентацию как такое и прикрытие, и плакат во всю ивановскую.
Прайд может и означает гордость, но другую. Это про честность с самим собой в первую очередь. Про принятие себя.

Делить все по либидо неправильно. Имхо

1313:

--- Цитата: Monarch от 12 Января 2022, 00:40:54 ---Делить все по либидо неправильно. Имхо

--- Конец цитаты ---
Ну это хоть какой-то более-менее объективный критерий. А то действительно можно слишком увлечься градациями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии