Все разделы > КМП, опубликованные

#30149 - Положила извинения в карман

<< < (3/14) > >>

Риллиан:

--- Цитата: xal.atath от 11 Января 2022, 05:32:32 ---Ну, это сложно назвать прям разводом на деньги) Если там был диалог из разряда "я хочу извиниться, как мне загладить свою вину? - я из-за вас ходила год к психотерапевту, можешь компенсировать это - на, пожалуйста, вот те деньги" - то, ну, кто ему злобный буратино? Вангую на то, что там было не требование денег, а что-то вроде фразы про то, что девушка угрохала год жизни и тучу денег на исправление того, что они натворили, а он сам полез с деньгами

--- Конец цитаты ---
Но... Можно же просто прочитать исходную историю. Сначала он предложил ей отношения, потом она потребовала с него деньги, а в конце она сказала, что отношений у них не будет. Если бы она сказала ему об этом до получения денег, был бы не развод.

Слива:

--- Цитата: Риллиан от 11 Января 2022, 05:44:10 ---Сначала он предложил ей отношения, потом она потребовала с него деньги, а в конце она сказала, что отношений у них не будет. Если бы она сказала ему об этом до получения денег, был бы не развод.

--- Конец цитаты ---

Или так. Он предлагает ей отношения. Она говорит, мол, оплати сначала психотерапию, а я подумаю. Он оплачивает. Она подумала и решила, что не хочет отношений. Формально - без обмана. ;D

Shinji:

--- Цитата: Оскорбинка от 11 Января 2022, 04:59:54 ---Мне кажется, есть личностные дефекты, которые не поправить и не списать на этожеребенство.
И травля нравящегося тебе человека- один из них.
Можно не иметь стальных яиц, чтобы пытаться пресекать травлю, можно не желать/бояться, что на тебя в случае отношений с травимым травля тоже распространится. А вот травить вместе со всеми симпатичного тебе человека- уже патология, кмк.

--- Конец цитаты ---
ну по сути да. еще не маньяки, которые уничтожают то, что вызывает у них желание, но уже и не нормальные люди.
челику бы самому к психотерапевту походить. вряд ли отсутствие эмпатии у него только в этом проявляется, скорее всего там много звоночков, просто он не в силах раздуплить, что с ним что-то не так

Доби:
"Ок, я признаю свою ошибку, но не за просто так, а за твои раздвинутые ноги!" Я правильно поняла мысль автора?

Amat:

--- Цитата: Риллиан от 11 Января 2022, 05:21:48 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 11 Января 2022, 04:59:54 ---хотя развод на деньги я вот вообще не одобряю, и всеобщих восторгов по этому поводу не разделяю

--- Конец цитаты ---
Не мешай людям мечтать, что придут школьные травители и подарят им 72к ;D

--- Конец цитаты ---
Да-да, идите мимо, у меня уже значки доллара в глазах  8) :D

Автор какой-то мегастранный. Чего его держат среди здоровых Он реально думал, что 72К обнулят всё, что ли? Ну и травить того, кто нравится — просто восьмидесятый уровень ипанины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии