Все разделы > КМП, опубликованные

#30149 - Положила извинения в карман

<< < (6/14) > >>

1313:

--- Цитата: Red_moon от 11 Января 2022, 14:40:03 ---вопросов "зачем" у меня нет.

--- Конец цитаты ---
Зато был вопрос, откуда взялась "мода" на терапию. Моды нет, есть необходимость.

LazyBoar:
То есть автора расстраивает то, что деньги потратил, а ничего не перепало, правильно понимаю? То есть, он изначально не долги оплачивал, а девушку покупал? Судя по реакции? Мудак в квадрате.

Девушка все правильно сделала. И не было никакого развода - она буквально сказала за что деньги, и автор буквально за это и заплатил - по его же вслух сказанным словам. Что он при этом чего-то там про себя ждал - его внутренние психологическо-половые проблемы. Ему никто. Ничего. Не обещал за эти деньги.

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2022, 14:52:49 ---Долги?

--- Конец цитаты ---

Девушка предложила оплатить ей терапевта, в своем роде как извинения - оплату долга за травлю. Автор вслух согласился и заплатил. Но совершенно очевидно что не чувствовал себя ни виноватым, ни должным. Просто думал так ее купить. Не вижу никак вины девушки. Она сделала ровно что озвучивала, автор - тоже сделал ровно что озвучил. Не думаю что он ей сказал "хорошо, я оплачиваю твоего терапевта и едем ко мне трахаца".

CynicalCreature:

--- Цитата: LazyBoar от 11 Января 2022, 14:48:34 ---То есть автора расстраивает то, что деньги потратил, а ничего не перепало, правильно понимаю? То есть, он изначально не долги оплачивал, а девушку покупал? Судя по реакции? Мудак в квадрате.

--- Конец цитаты ---
Долги?

Ничего святого:

--- Цитата: Red_moon от 11 Января 2022, 14:26:52 ---
--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 14:16:36 ---Ну школьная травля не очень похожа на "любой повод"..

--- Конец цитаты ---
я не сказала ни слова в защиту школьной травли. я в общем. откуда эта мода на терапевтов взялась

--- Конец цитаты ---
на тех же задолбалях недавно любезно объяснили, что психический комфорт ничуть не менее полезная вещь, чем физический, и если кто против, то пусть ходит какать под куст и лопухом подтирается, потому что "быть против психологов"="идти против прогресса и повышения уровня жизни".

неГерой:
Надо на неё заяву накатать. Мол так и так, встретился с бывшей одноклассницей, предложил отношения, она согласилась, привёл её к себе - она слямзила бабки и сбежала с криком "это тебе за школьные годы!". Прошу деньги вернуть, а воровку посадить.
Быть уж мудаком - так на все 100!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии