Все разделы > КМП, опубликованные
#30149 - Положила извинения в карман
Red_moon:
--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 14:16:36 ---Ну школьная травля не очень похожа на "любой повод"..
--- Конец цитаты ---
я не сказала ни слова в защиту школьной травли. я в общем. откуда эта мода на терапевтов взялась
Пакетик:
Честно говоря, я несколько рада моде на психотерапевтов. Это откат после "ты что, ненормальный, к психиатру идти?!1!" и ведет к "туда идут те, кому туда надо, и все в целом в курсе, когда надо".
1313:
--- Цитата: Red_moon от 11 Января 2022, 14:14:03 ---все имеет свою цену а могла бы и ножичком пырнуть
это все прекрасно, но меня вот прикалывает это новомодное по любому поводу к психоотерапевту, психологу. я не звеню стальными яйцами, я просто во все эти терапии не особо верю, и не доверяю.
--- Конец цитаты ---
Ну вот сегодня на Задолбалях был неплохой пост от психолога. Там как раз и про то, зачем нужна терапия, есть.
Lisbeth:
--- Цитата: Red_moon от 11 Января 2022, 14:26:52 ---я в общем. откуда эта мода на терапевтов взялась
--- Конец цитаты ---
Из распространения знаний о психологии/психиатрии среди населения и из моды на успешность, когда ныть друзьям становится некомильфо.
Red_moon:
вопросов "зачем" у меня нет.
Навигация
Перейти к полной версии