Все разделы > КМП, опубликованные
#30149 - Положила извинения в карман
1313:
--- Цитата: неГерой от 11 Января 2022, 15:29:23 ---Это смотря как он перевёл. "Съехались вместе, пока спал, взяла мою кредитку и телефон и перевела себе на счёт деньги, а я и не знал".
--- Конец цитаты ---
Эх, а я дала такую возможность себя подловить :P Тут мошенничество лучше указывать, а не кражу. Мошенничество подразумевает злоупотребление доверием или обман.
неГерой:
--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 15:32:36 ---Ага, и знала пин, или код для входа в банковское приложение, втихаря ночью отпечаток пальца приложила...
--- Конец цитаты ---
Я хз, что там где, но пин узнать у человека, с которым вроде как отношения - как нефиг делать, а для перевода с карточки на карточку ни отпечатка, ни банковского приложения не нужно - по крайней мере я с таким не сталкивался, когда переводил. Так что ничего сложного. ;)
Ничего святого:
Куда они съехались?
Когда он спал? У них так ничего и не было ж.
неГерой:
--- Цитата: Ничего святого от 11 Января 2022, 15:34:45 ---Куда они съехались?
Когда он спал? У них так ничего и не было ж.
--- Конец цитаты ---
А вот когда он предложил отношения. А спят люди обычно раз в сутки, когда реже - это уже печально. :)
Чечевичка:
--- Цитата: Lisbeth от 11 Января 2022, 13:58:14 ---Дева весьма коварна, но травильщиков не жалко вообще.
У нас нет для них справедливого наказания в законодательстве, пусть будет хотя бы такое.
--- Конец цитаты ---
Ну как по мне буллинг в школе никак не оправдывает развод на деньги во взрослом возрасте. Для самого травильщика это, может, и будет кармастрайком, но дева отнюдь не какая-то там мстительница за справедливость, а мошенница на доверии обыкновенная. Пусть даже и считает, что она имеет на это моральное право.
Навигация
Перейти к полной версии