Все разделы > КМП, опубликованные
#30149 - Положила извинения в карман
Ничего святого:
--- Цитата: неГерой от 11 Января 2022, 15:36:50 ---А вот когда он предложил отношения. А спят люди обычно раз в сутки, когда реже - это уже печально. :)
--- Конец цитаты ---
А, понятно. Он предложил отношения, <перевел деньги> и лег спать.
неГерой:
--- Цитата: Ничего святого от 11 Января 2022, 15:41:56 --- А, понятно. Он предложил отношения, <перевел деньги> и лег спать.
--- Конец цитаты ---
Вообще в истории нигде не сказано, сколько там времени прошло между предложением парня и ответом девушки про деньги. Минута? Час? День? Месяц? Год? Неизвестно. Так что случиться могло много чего, просто осталось за кадром истории.
1313:
--- Цитата: Чечевичка от 11 Января 2022, 15:39:45 ---Ну как по мне буллинг в школе никак не оправдывает развод на деньги во взрослом возрасте. Для самого травильщика это, может, и будет кармастрайком, но дева отнюдь не какая-то там мстительница за справедливость, а мошенница на доверии обыкновенная. Пусть даже и считает, что она имеет на это моральное право.
--- Конец цитаты ---
А где мошенничество? Она ж не сказала "Васенька, я в долгах как в шелках после психотерапии из-за травли устроенной в том числе и тобой. Дай деняг и я тебе дам" (кхм, оказание сексуальных услуг не может быть предметом договора, так что парниша в любом случае в пролете).
LazyBoar:
--- Цитата: Чечевичка от 11 Января 2022, 15:39:45 ---
--- Цитата: Lisbeth от 11 Января 2022, 13:58:14 ---Дева весьма коварна, но травильщиков не жалко вообще.
У нас нет для них справедливого наказания в законодательстве, пусть будет хотя бы такое.
--- Конец цитаты ---
Ну как по мне буллинг в школе никак не оправдывает развод на деньги во взрослом возрасте. Для самого травильщика это, может, и будет кармастрайком, но дева отнюдь не какая-то там мстительница за справедливость, а мошенница на доверии обыкновенная. Пусть даже и считает, что она имеет на это моральное право.
--- Конец цитаты ---
Если бы она сказала автору: "заплати за терапевта 72 тыр, и так и быть станем встречаться" - еще как-то можно было бы "на доверии" притянуть. Но этого, по тексту, не было. Никто автору ничего не обещал за эти деньги. Так что поверил он в собственные хотелки и фантазии и обманул сам себя.
Kstati:
Мне кажется, она вообще это сказала изначально, чтобы он отвязался, вряд ли она всерьёз предполагала, что он действительно даст ей деньги.
Ну а потом решила, что раз сам перевёл - она имеет право их оставить себе. Она ничего не обещала.
Навигация
Перейти к полной версии