Все разделы > КМП, опубликованные

#30149 - Положила извинения в карман

<< < (11/14) > >>

Monarch:

--- Цитата: Kstati от 11 Января 2022, 16:12:22 ---Мне кажется, она вообще это сказала изначально, чтобы он отвязался, вряд ли она всерьёз предполагала, что он действительно даст ей деньги.
Ну а потом решила, что раз сам перевёл - она имеет право их оставить себе. Она ничего не обещала.

--- Конец цитаты ---
Вполне возможно.
Сказала что-то вроде "я на терапию 72к потратила возместить решишь - подумаю", мол, ну кто реально возьмёт и вот так выложит подобную сумму? А он взял да прислал на карту. Ну, дама и решила, что конь дареный, что ему в зубы смотреть.

А парнишка реально покупал расположение дамы. Тип, вот, смотри яжтебе дал многаденег, как ты можешь на меня дуться/не хотеть/отказать? Ты же не злопамятная!

looolka:

--- Цитата: Red_moon от 11 Января 2022, 14:26:52 ---я не сказала ни слова в защиту школьной травли. я в общем. откуда эта мода на терапевтов взялась

--- Конец цитаты ---

Вымерла часть поколения, которое "в поле рожало".
Подросло и заработало денег на терапию поколение, у которого чуть меньше голова засрана на тему "ты что псих???", а так как к психотерапевту надо бы каждому второму как минимум сходить... крче вопрос из серии "откуда мода стоматологов раз в год посещать?".

CynicalCreature:
Надо запомнить, что "отношения" это "член присунуть".

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2022, 18:13:45 ---Надо запомнить, что "отношения" это "член присунуть".

--- Конец цитаты ---
Циник, а по-чесноку, ты бы стал встречаться с девушкой без секса?

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 18:50:03 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2022, 18:13:45 ---Надо запомнить, что "отношения" это "член присунуть".

--- Конец цитаты ---
Циник, а по-чесноку, ты бы стал встречаться с девушкой без секса?

--- Конец цитаты ---
Дык это "встречаться", это не только секс, это многое другое + секс. А в стартовой истории вообще речь про отношения, что ещё более широкое понятие, чем встречаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии