Все разделы > КМП, из Модерации
Сливает деньги на съем, хотя живет с парнем
Postimees:
Она же не его домашняя собачка.
Пусть снимает хоть 10 квартир в центре Москвы, если она финансово это тянет.
У автора есть зарплата - вот и чудненько, живи на неё.
untory:
Если бы оказалась в такой ситуации и средства бы позволяли, я бы тоже свою квартиру продолжила оплачивать. Всякое бывает, а я потом не найду такую хорошую квартиру, в удобном районе и за такие деньги. И с мебелью то что делать? Не все снимают полностью обставленную квартиру. Я сняла почти пустую, была только маленькая стенка (но лучше бы не было, она меня бесит), остально все мое. Куда девать огромную кровать, диван, шкаф, телевизор, стиралку… Парень же тоже в обустроенной квартире живет, у него все есть. Может у девушки из истории такая же ситуация. Щас бы ради каждых встречашек на пару месяцев из удобной квартиры переезжать и склад для мебели арендовать
Jylia:
Если настолько не готов менять свою жизнь, зачем вообще съезжаться с человеком?
Жить постоянно на стрёме, ну такое, имхо.
Morbid angel:
--- Цитата: Jylia от 11 Января 2022, 09:49:18 ---Если настолько не готов менять свою жизнь, зачем вообще съезжаться с человеком?
Жить постоянно на стрёме, ну такое, имхо.
--- Конец цитаты ---
не на стреме, а в реальности + с уважением своих и чужих границ. Надежный тыл позволяет чувствовать себя уверенно и не соглашаться на плохие компромиссы ради сохранения комфорта.
Notoriginal:
Ну первые пару месяцев, пока идёт притирка в быту, это вполне естественно. Если есть такая возможность. А то переедешь так и в первые же пару недель поймёшь, что жить с человеком невозможно, а хороший съем потом искать будешь до скончания веков.
Навигация
Перейти к полной версии