Все разделы > КМП, из Модерации
Сливает деньги на съем, хотя живет с парнем
Postimees:
--- Цитата: Morbid angel от 11 Января 2022, 09:54:50 ---
--- Цитата: Jylia от 11 Января 2022, 09:49:18 ---Если настолько не готов менять свою жизнь, зачем вообще съезжаться с человеком?
Жить постоянно на стрёме, ну такое, имхо.
--- Конец цитаты ---
не на стреме, а в реальности + с уважением своих и чужих границ. Надежный тыл позволяет чувствовать себя уверенно и не соглашаться на плохие компромиссы ради сохранения комфорта.
--- Конец цитаты ---
Была тут история о том, что девушка жила с парнем, а он её избивал, ей было некуда идти. Так что пусть остаётся её съём.
Jylia:
Это мое имхо.
Съезжаться с парнем, от которого хочется свалить, я бы не стала.
С тем, от которого ожидаешь рукоприкладства, тем более.
Оскорбинка:
--- Цитата: Jylia от 11 Января 2022, 10:07:57 ---Съезжаться с парнем, от которого хочется свалить, я бы не стала.
С тем, от которого ожидаешь рукоприкладства, тем более.
--- Конец цитаты ---
Эээ...ну мало кто начинает рукоприкладствовать в конфетно-букетном, если не говорить о совсем маргиналах. И как-то первый раз оно неожиданно обычно случается, не ожидаемо.
И захотеть свалить можно именно в результате бытовых факторов, которые до съезжания не видны.
Morbid angel:
Совершенно не обязательно предполагать кошмар. Люди могут расставаться по разным причинам и даже сохранять хорошие отношения. Мало того, если каждый из партнеров - самостоятельный человек, вероятность абьюза, манипуляций и прочих гадостей снижается.
Мяшкин:
Почему бы вместо съема просто не откладывать эти деньги? Будет хорошая подушка как раз на случай всякой жопы. Ну не последняя ж это квартира во всем городе.
Девушка, конечно, вольна со своими деньгами что угодно делать, особенно если у них раздельный бюджет и финансово она все тянет, но недоумение все же вызывает. Да и обидно было бы узнать, что в тебе аж настолько не уверены, что ждут необходимости в любой момент сорваться жить в другое место
Навигация
Перейти к полной версии