Все разделы > КМП, из Модерации

"Убийцы" ребенка

<< < (4/7) > >>

Red_moon:
смерть чужого ребенка - это просто повод был, чтоб слить эту семью из компании. ну кто всерьез перестанет общаться через такое? это по недосмотру надо было бы тех, что ребенка потеряли из компании исключить - плохие родители, что плохо за собственным  ребенком присматривали

ZloeAloe:
А если бы они подарили старшему например сладкий подарок на НГ и там был бы огромный леденец, которым бы ребёнок подавился, тоже были бы убийцы?

Всё равно сомневаюсь, что речь об аллергии, скорее или задушилась, или подавилась.

Monarch:

--- Цитата: Red_moon от 11 Января 2022, 11:56:16 ---смерть чужого ребенка - это просто повод был, чтоб слить эту семью из компании. ну кто всерьез перестанет общаться через такое? это по недосмотру надо было бы тех, что ребенка потеряли из компании исключить - плохие родители, что плохо за собственным  ребенком присматривали

--- Конец цитаты ---
Вот кстати да. Была бы семья автора, я не знаю, авиционными конструкторами - проектируют самолёты.
И эта девочка гибнет в авиакатастрофе. Тоже бы семью обвинили бы?
Притянуто не то что за уши, а за воздух ж.

Баба-дура:
Ну, мы всей ситуации не знаем, но родители тоже могут быть не виноваты в недосмотре или чём-то таком. Обвинять дарителя игрушки очень не алё, но это частое свойство психики в состоянии горя, назначить виноватого, вот как иногда про врачей говорят - залечили, лечили не так/не от того (что тоже случается, но куда реже, чем это говорят).

Elf78:

--- Цитата: Jylia от 11 Января 2022, 07:34:59 ---Игрушка говорящая, и в духе Чаки вещала: "запихни меня в глотку?"

Что за бред.

--- Конец цитаты ---
Что именно бред? Что ребенок мог задохнуться из-за игрушки или что люди не хотят общаться с теми, кто эту игрушку подарил?

--- Цитата: Баба-дура от 11 Января 2022, 13:50:34 ---Ну, мы всей ситуации не знаем, но родители тоже могут быть не виноваты в недосмотре или чём-то таком. Обвинять дарителя игрушки очень не алё, но это частое свойство психики в состоянии горя, назначить виноватого, вот как иногда про врачей говорят - залечили, лечили не так/не от того (что тоже случается, но куда реже, чем это говорят).

--- Конец цитаты ---
+

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии