Все разделы > КМП, из Модерации

"Убийцы" ребенка

<< < (3/7) > >>

Postimees:

--- Цитата: Monarch от 11 Января 2022, 11:24:23 ---То есть игрушка год была в доме и все было ок,но стоило случиться трагедии, так сразу авторы чуть ли не лично запихнули игрушку в глотку девочки.  :-\

Я понимаю горе всякое делает с людьми, но "друзья" конечно ппц. Поддерживать эти фантазии чревато.

--- Конец цитаты ---

О, кстати, год. За год аллергия не проявилась? Я как аллергик не верю

Monarch:

--- Цитата: Postimees от 11 Января 2022, 11:31:09 ---О, кстати, год. За год аллергия не проявилась? Я как аллергик не верю

--- Конец цитаты ---
Ну, тут неоднозначно. Возможно аллергия была на краситель. Обычно ты с ним взаимодействуешь через кожу, так что может и не показываться, а вот слизистые - добро пожаловать, отёк Квинке.

Но это я уже чай заварила и гадаю.
Деталей мало, чтобы понять что именно произошло.

Баба-дура:
Ну так то и у нас сфинкс пробыл почти полтора месяца до того, как я на него словила отёк.
Аллергия она иногда бывает "накопительная".

Monarch:

--- Цитата: Баба-дура от 11 Января 2022, 11:41:05 ---Ну так то и у нас сфинкс пробыл почти полтора месяца до того, как я на него словила отёк.
Аллергия она иногда бывает "накопительная".

--- Конец цитаты ---
Да, бывает. У меня так с мыломойкой. То есть у меня руки не покроются волдырями если я помою посуду/протру плитку, но если устроить несколько дней уборки, то крапивница заходит с пинка.
Ещё и проходит долго. Ппц долго

Ничего святого:
Если б речь шла об аллергии, наверное, логичнее было бы предупредить автора с женой. Возможно, там была куплена не одна игрушка только в подарок, возможно, это не случайность и там продаются игрушки с аллергенами, ну я не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии