Все разделы > КМП, из Модерации

"Убийцы" ребенка

<< < (2/7) > >>

хилазон:
т.е., господа не досмотрели за собственным ребенком, а виноваты те, кто игрушку подарил. это прям как обвинять стол в том, что он тебя ударил.

Баба-дура:
Может ребёнок задохнулся не потому что подавился деталькой от этой игрушки, а потому что был аллергиком, из-за этого дома принципиально не было мягких игрушек, а автор старшему подарила именно такую. Родителям было неудобно подаренное ребёнку у ребёнка забирать, а сами дети часто друг у друга таскают игрушки, вот и... Просто дурное стечение обстоятельств, нельзя ни автора обвинить, ни родителей в "недосмотрели".

Postimees:

--- Цитата: Баба-дура от 11 Января 2022, 09:37:48 ---Может ребёнок задохнулся не потому что подавился деталькой от этой игрушки, а потому что был аллергиком, из-за этого дома принципиально не было мягких игрушек, а автор старшему подарила именно такую. Родителям было неудобно подаренное ребёнку у ребёнка забирать, а сами дети часто друг у друга таскают игрушки, вот и... Просто дурное стечение обстоятельств, нельзя ни автора обвинить, ни родителей в "недосмотрели".

--- Конец цитаты ---
Ну такая аллергия, чтобы вот задохнуться - это очень редко. Если у младшего именно такое, то да, должны были отобрать сразу и выбросить.

Баба-дура:
Ну, могло быть реально дурное стечение обстоятельств. Я вот тоже не знала что у меня аллергия до отёка горла на сфинксов, пока этого самого сфинкса не взяли на передержку.
Мне реально повезло, что в тот момент дома был брат, что он увидел как я падаю и не побоялся распотрошить мамину рабочую аптечку во-первых и сделать укол, которых он никогда никому не делал, во-вторых.

Я к чему собственно это всё, к тому что однозначно обвинять родителей типа "сами недосмотрели, а автор им теперь виноват" - как-то ну эээ... Ситуация могла сложиться и так, что "досмотреть" было в принципе невозможно.

Monarch:
То есть игрушка год была в доме и все было ок,но стоило случиться трагедии, так сразу авторы чуть ли не лично запихнули игрушку в глотку девочки.  :-\

Я понимаю горе всякое делает с людьми, но "друзья" конечно ппц. Поддерживать эти фантазии чревато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии