Все разделы > C zadolba.li

#37527 + #37539 + #37549 + #37573 - Про замечания детям

<< < (10/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Meowth от 12 Января 2022, 21:14:35 ---Мяут просто не понимает, как можно увидеть, кто там из зрителей сидит в телефоне, если смотреть на сцену, а не на них,

--- Конец цитаты ---
Светящийся в темноте телефон достаточно заметен. А если рядом и яркость вкручена на полную, то мешает - бьет в глаза сбоку.

Meowth:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2022, 21:25:19 ---Мяут, то есть тебе экраны смартфонов, светящие в лицо в
--- Конец цитаты ---
Из соседней ложи-то?  ;D
Неа, не мешают: пока я смотрю на сцену, а не в эту ложу, "в лицо" там никак не выходит.

Что до "шелеста конфет" - в Мариинке действительно настолько плохая акустика, что фантик от конфеты "забивает" исполнителей?  :o

Shinji:
у нас в подъезде есть ребёнок, который очень не любит ходить по улице, видимо. его батя обычно тащит на руках, а он начинает орать и рыдать ещё на лестнице и продолжает на улице. со стороны это выглядит как: мужик куда-то тащит упирающегося и извиваюшегося орущего ребёнка. ни разу к нему ещё не подошли с вопросом, его ли это ребёнок.
вообще, в последнее время реально громко кричащие дети воспринимаются как норма, а их крики не сигнал об опасности, а ну... просто, мб ребёнок с особенностями.
потому что кучу раз я видела как дети посреди улицы/магазина/парка и тд внезапно останавливаются и начинает просто вопить и визжать, выпучив глаза и трясясь. похоже на что-то типа припадка. родители рядом делают вид, что ничего не происходит, либо что они не родители. если я услышу где-то орущего ребёнка, первая мысль будет, что это опять один из вот таких вот, я даже в его сторону не посмотрю.

Hofnarr:
Я практически всю жизнь живу в одной квартире. Сперва с родителями, потом родители переехали в соседний дом и теперь здесь живу я с мужем и сыном.
В моём подъезде есть бабка, которая явно мечтала стать дозорным на Стене. Она либо сидит во дворе, либо маячит в окне.
Наиболее яркие примеры: муж возвращается домой, через 5 минут после его прихода она стучит: слей батареи, я мёрзну!
Подканала к моему папе во дворе: что, дедом стал?
Разумеется, никто её не оповещал о нашем семейном положении. Скорее всего было так:
-увидела меня с животом -увидела, как меня увезла скорая -меня не было видно больше месяца

Эта бабка вообще вызывает у меня сомнения в том что она человек, так как ни она, ни её собака за почти 30 лет не изменились

Draconia:
Любила в детстве ходить с подругой на балет и оперу. Лет с 7 родители отправляли нас одних. И вели мы себя прекрасно, потому что до этого ходили вместе с родителями, у которых было не принято что-то есть во время спектакля или как-то отвлекаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии