Все разделы > C zadolba.li
#37527 + #37539 + #37549 + #37573 - Про замечания детям
Снусмумрик:
Я тоже не обращу внимания на орущего и вырывающегося из рук взрослого ребенка. Потому что это реально уже воспринимается как фон, ведь подавляющее большинство современных детей дико избалованные и орут чуть ли не постоянно, подавляющее большинство современных родителей никак не озабочены воспитанием своих детей, для них норма, что ребенок беснуется в общественном месте. Так что при виде орущего зареванного ребенка я скорее подумаю, что это просто очередной корзиночке что-то не купили, а не то, что его педофил куда-то тащит. Если родители хотят, чтоб общество к их детям относилось внимательнее - детей надо воспитывать. А пока истошно вопящий "этожеребенок" - это норма, никто реагировать и не будет, кому нафиг надо рисковать еще и от "яжродителей" огрести говна за то, что полез не в свое дело.
Morbid angel:
Не знаю, вы реально не в состоянии отличить ор от ужаса и от вредности?
Капризных детей вижу, да. Порой прям видно- перегрелся/хочет спать. Или идет и старательно выдавливает из себя плач- че-то сделали не так, как хотел.
Вижу и слышу много визга на детских площадках.
Орущих и извивающихся тоже, но значительно реже. Наверное, я б обратила внимание, если б была без наушников.
Shinji:
ну лично я вот с детьми вообще не контактирую, я правда без понятия, чем у них ор от ужаса отличается от любого другого ора, для меня всё звучит одинаково. дети мне не особо интересны, и я просто не разбираюсь в таких тонкостях.
kurenau:
Второй автор какой-то не очень умный. Да, я не была в детстве идеальным ребенком и роботом, но я, блин, не смогла бы при всем желании мешать людям в опере, если бы мне на эту самую оперу билет не купили. Я прекрасно понимаю, что есть очень трудные дети, которых тяжело контролировать. Даже у одних родителей может быть один ребенок послушный и спокойный, а второй совершенно неуправляемый. Я не удивляюсь детской истерике в городской больнице или в магазине, где присутствие детей оправдано. Но присутствие детей на явно не предназначенных для их возраста пьесах я никак не могу оправдать. Или на 2,5-часовом фильме "Дюна", где маленькие дети весь сеанс плакали от скуки, как у меня было. Ну неужели нельзя ребенку билет купить на подходящее для него детское развлечение? Или хотя бы еду ему в театр не давать, как уже тут писали? Ну не помрет дитенок за час с голоду.
Маргейт:
Я не различаю :-\ Орёт и орёт - это ребёнок, у него способ показать своё несогласие на несправедливость мира такой. Иногда ребёнка нужно тащить, на ту же секцию, например, или в садик. Он упирается ногами, выдёргивает руки и падает на землю в истерике с ором "Не хочуууу!"Со стороны не выглядит как похищение?)
Единственное верное решение профилактики кражи детей: сопровождать их лично и воспитывать. Всё. Ни бабки на лавках, не "неравнодушные" граждане тут не помогут с такой эффективностью как личное сопровождение. Я собаку у магазина не оставляют, красивая собака - боюсь что её украдут, потому что знаю что собак воруют. А люди маленьких детей спокойно отпускают без присмотра гулять. Ещё и посмеиваются над "несамосоятельными" - аж в третий класс сопровождают школьника! Я с 7 лет сам ходил! Да бога ради... Но за свой выбор надо отвечать и не гундеть что мир жесток и в нём, оказывается, существуют преступники и больные люди.
Навигация
Перейти к полной версии