Все разделы > C zadolba.li
#37527 + #37539 + #37549 + #37573 - Про замечания детям
Kelin:
Я на улице встречаю кажды день хотя бы одного орущего ребенка, особенно возле поликлиник. К каждому бросаться с вопросами?
И даже еслито преступник уводит ребенка, я этого все равно не узнаю, дети и соврать могут на вопрос это твой папа/мама?
Рыба Осетр:
У меня был разрыв шаблона, когда мы пошли театр на представление 1+ с сыном 1 года, и во время представления он... нет, не плакал, он СМЕЯЛСЯ и говорил веселым голосом "Татата". И нас администратор попросил выйти из зала, потому что ребенок издает ЗВУКИ!!!
Но блин,спектакль 1+, по сцене прыгает слоник и какая-то букашка. Ну посавьте ограничение 6+, если 6+ пойдут это смотреть.
Так я прям расстроилась, что выгнали со спектакля за смех ребенка, что ни писать, ни обсуждать ничего не стала, просто перестала туда ходить.
ПС. Если бы за рев - все бы поняла.
Баба-дура:
--- Цитата: Morbid angel от 13 Января 2022, 09:56:32 ---А вот это, кстати, правда. Дети тридцать раз кивают и даже сами повторяют, как нельзя уходить с посторонним, а потом уходят смотреть на котят. Совершенно тихо и спокойно.
--- Конец цитаты ---
Просто дети немного иначе мыслят, ну подошёл мужчина с собачкой или приятная внешне женщина, что-то спросили, постепенно ребёнок назвал имя, взрослый тоже сказал что он "дядя Саша/тётя Маша из тридцатой квартиры" и вот для ребёнка это уже не посторонний и не незнакомец, а родители ведь говорили что уходить нельзя с посторонними, значит сейчас (имя знаю, и вообще по сути это сосед) - можно.
И на самом деле, это очень сложная тема.
Я считаю что допустим, если ребёнок потерялся или заблудился в городе, то больше шансов попасть в беду как раз у того, кого приучили, что близкие это только папа и мама, все прочие люди являются посторонними, а посторонним доверять нельзя и потому можно их не слушать и не выполнять никакие их просьбы. А не у ребёнка, идущего на контакт с посторонними.
Loy Yver:
--- Цитата: Meowth от 13 Января 2022, 01:32:15 ---
--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2022, 21:25:19 ---Мяут, то есть тебе экраны смартфонов, светящие в лицо в
--- Конец цитаты ---
Из соседней ложи-то? ;D
Неа, не мешают: пока я смотрю на сцену, а не в эту ложу, "в лицо" там никак не выходит.
Что до "шелеста конфет" - в Мариинке действительно настолько плохая акустика, что фантик от конфеты "забивает" исполнителей? :o
--- Конец цитаты ---
Мяут, а ты вообще была в Мариинке? Там, понимаешь ли, большая часть лож друг от друга не отделены друг от друга простенками от пола до потолка, а перегородками на уровне локтя сидящего человека. Да и периферическое зрение никто не отменял. У тебя его нет, выходит, если ты не реагируешь на светящиеся в темноте объекты, находящиеся вокруг тебя?
А акустика действительно плохая. Похерена еще во времена Великой Отечественной, когда в купол сцены попала бомба. Полностью вернуть первоначальные параметры не удалось. Строительство второй сцены и метро тоже не способствовало и не способствует улучшению. Не говоря уж о том, что "Турандот" в определенной степени уникальная опера — там много времени уделено пению а капела, причем не хоровому. :)
Cunt:
--- Цитировать ---им сложно отличить это от миллиона другой неприятной фигни, которую их заставляют делать взрослые: ...переодеваться в примерочной с незакрывающейся занавеской, потому что «ой да ладно, кому там охота на тебя смотреть»…
--- Конец цитаты ---
ПЛЯЯЯЯЯДЬ триггернуло
А потом ещё школьные туалеты без замков или вообще без дверей - кому охота на тебя смотреть!
И это типа нормально? Почему это в одном ряду с кашей? Это же писдосий
Хотя невкусная каша тоже отстой...
От всего этого надо отбиваться, короче, и от тугих косичек тоже, нах*й они сдались, от них же голова заболит
Навигация
Перейти к полной версии