Все разделы > C zadolba.li
#37527 + #37539 + #37549 + #37573 - Про замечания детям
CynicalCreature:
И глаза не закрываются
Elf78:
--- Цитировать --- Или на 2,5-часовом фильме "Дюна", где маленькие дети весь сеанс плакали от скуки, как у меня было. Ну неужели нельзя ребенку билет купить на подходящее для него детское развлечение?
--- Конец цитаты ---
Да иногда хрен угадаешь. У меня малой пересмотрел на компе первые две трилогии ЗВ + 7 часть, покупал какие-то журнальчики, фигурки героев, фанател кароч. Ну и закомандовал пойти в кино на 8 часть. Моё отношение к франшизе ЗВ... ну в общем я решил, что раз уж меня будут насиловать - расслаблюсь и буду получать удовольствие. Поэтому решили двинуть в Аймакс, где можно получить удовольствие от любого дерьма, ну и погулять по ТЦ, как раз под НГ дело было.
И только я начал получать удовольствие и даже немного подмахивать, плод чрева жены моей начинает нудить, что ему скууууучно. Ну он тогда не настолько малой был, чтоб прям плакать от скуки, я пообещал, что если молча досидит, пойдем потом сразу купим ему селфипалку. Кое-как сидел, потом Сноука замочили, махач на светящихся дрынах начался, он такое любит, бодрее дело пошло, высидел.
Я к тому, что ребенок мог сам родителей на Дюну затянуть.
Босячка:
Дети могут клянчить что угодно, но не обязательно нужно исполнять все их желания. Я тут на "Тодда" ходила в исполнении "Северного флота", дошколята в зале меня слегка обескуражили. Как бы история про психа-парикмахера, порешившего четверть Лондона не самая детская. Вот слышно их не было, потому что там не слабо грохотало.
Elf78:
--- Цитата: Босячка от 13 Января 2022, 14:09:33 ---Дети могут клянчить что угодно, но не обязательно нужно исполнять все их желания.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы да, но если ребенок всю франшизу пересмотрел, трудно предположить, что ему прям совсем не зайдет очередная часть. И если про Дюну еще можно спорить, то ЗВ кино откровенно детское.
Morbid angel:
Эльф, а зачем нужно досиживать на неинтересном сеансе? Или уже вам захотелось досмотреть?
Навигация
Перейти к полной версии