Все разделы > C zadolba.li
#37527 + #37539 + #37549 + #37573 - Про замечания детям
Босячка:
Так в том то и дело, что это не мюзикл, а юбилейный тур альбома. Впрочем на мюзикле "Тодд" я тоже была, там ещё страшнее, там ещё и покажут как именно отрезал, а не только архивные видео с Горшком.
Elf78:
--- Цитата: ло от 13 Января 2022, 14:34:20 ---
Не знаю.как у вас, а у нас это еще и каким-то санпином было прописано. К высоким унитазам ступеньки пристраивали даже.
--- Конец цитаты ---
У нас прописано отсутствие шпингалетов. А так во всех моих школах еще при СССР были унитазы, детных знакомых спрашивали - у некоторых тоже унитазы.
Ступеньки к унитазу - это пистец. У нас в поликлинике так, когда-то пришлось помогать в туалете женщине на костылях, ей на это не взобраться было.
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 13 Января 2022, 14:28:41 ---Я думаю, еще проще: мюзикл - значит, для детей.
--- Конец цитаты ---
Никогда не слышала, чтобы мюзикл называли детским жанром. Да и вряд ли у нас все поголовно знают, что собственно слово "мюзикл" означает музыкальную комедию, оперетту, то бишь действительно легкий, но в любом случае не детский жанр. :)
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Января 2022, 14:47:39 ---
Никогда не слышала, чтобы мюзикл называли детским жанром.
--- Конец цитаты ---
Жизнь полна открытий ;D.
Встречался с таким мнением, что опера - это для взрослых, а оперетта и мюзикл - для детей.
Из мышеловки:
Оперетта? Для детей? Так им и надо!
*вспоминает оные оперетты и их сюжеты, ржет гиеной*
Навигация
Перейти к полной версии