Все разделы > C zadolba.li

#37527 + #37539 + #37549 + #37573 - Про замечания детям

<< < (15/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Morbid angel от 13 Января 2022, 14:19:25 ---Эльф, а зачем нужно досиживать на неинтересном сеансе? Или уже вам захотелось досмотреть?

--- Конец цитаты ---
Да. Выглядит-то шикарно, да еще и на огромном экране, чисто эстетически вполне доставило.

Loy Yver:

--- Цитата: Босячка от 13 Января 2022, 14:09:33 ---Дети могут клянчить что угодно, но не обязательно нужно исполнять все их желания. Я тут на "Тодда" ходила в исполнении "Северного флота", дошколята в зале меня слегка обескуражили. Как бы история про психа-парикмахера, порешившего четверть Лондона не самая детская. Вот слышно их не было, потому что там не слабо грохотало.

--- Конец цитаты ---

Босячка, а тут "логика" простая. Название мюзикла "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Если демон, значит, сказка. Если сказка, значит, для детей.  ;D

ло:

--- Цитата: Cunt от 13 Января 2022, 13:20:52 ---
--- Цитировать ---им сложно отличить это от миллиона другой неприятной фигни, которую их заставляют делать взрослые: ...переодеваться в примерочной с незакрывающейся занавеской, потому что «ой да ладно, кому там охота на тебя смотреть»…
--- Конец цитаты ---

ПЛЯЯЯЯЯДЬ триггернуло
А потом ещё школьные туалеты без замков или вообще без дверей - кому охота на тебя смотреть!
И это типа нормально? Почему это в одном ряду с кашей? Это же писдосий

Хотя невкусная каша тоже отстой...
От всего этого надо отбиваться, короче, и от тугих косичек тоже, нах*й они сдались, от них же голова заболит

--- Конец цитаты ---
Ха, без дверей. Без перегородок. Три очка в полу на все 4 этажа. На 20 классов пусть по 25 человек... Еще и запрещаются закрывать среднюю (между раковинами и этим пособием унитазов) техничка. И у пацана так же.
Были еще два туалета. Их закрыли для учителей. Зато статус лицея

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Января 2022, 14:23:54 ---
Босячка, а тут "логика" простая. Название мюзикла "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Если демон, значит, сказка. Если сказка, значит, для детей.  ;D

--- Конец цитаты ---
Я думаю, еще проще: мюзикл - значит, для детей.

--- Цитировать ---Три очка в полу
--- Конец цитаты ---
Боль. У малого школа не совсем днищенская, но туалет типа очко и менять не собираются.

ло:

--- Цитата: Elf78 от 13 Января 2022, 14:28:41 ---
--- Цитата: Loy Yver от 13 Января 2022, 14:23:54 ---

--- Конец цитаты ---
Я думаю, еще проще: мюзикл - значит, для детей.

--- Цитировать ---Три очка в полу
--- Конец цитаты ---
Боль. У малого школа не совсем днищенская, но туалет типа очко и менять не собираются.

--- Конец цитаты ---
Не знаю.как у вас, а у нас это еще и каким-то санпином было прописано. К высоким унитазам ступеньки пристраивали даже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии