Все разделы > C zadolba.li

#36526, #37550, #37564, #37582 - Битва за растительность

<< < (18/18)

CynicalCreature:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 15 Января 2022, 16:15:23 ---Тем более что о чём тут можно говорить?

--- Конец цитаты ---
- Сбреешь?
- Нет, не хочу.
В чем проблема поговорить?

Снусмумрик:

--- Цитата: looolka от 14 Января 2022, 18:14:51 ---Чесгря я не понимаю как про гигиену с волосами на ногах соотносят. Мне кажца голени вообще не особо потеют. Плюс всегда есть вопрос, с чего бы обсуждается эпиляция или бритьё с точки зрения гигиены.

--- Конец цитаты ---
Ну а как еще впарить людям ненужные бьюти-практики и заставить их тратить деньги на всякую фигню? Только под прикрытием гигиены и здоровья. Это все маркетинг. Раньше навязывалась обязанность быть красивой (в первую очередь для женщин, естественно), потом это стало продаваться как-то хуже. Ну и рекламщики быстро сориентировались и теперь делают упор на гигиену и здоровье. А кто не хочет быть здоровым? При этом большинство людей недостаточно умны и образованы, чтобы отличить реальную заботу о здоровье от навязанной под ее видом деньговыжималки, да и все равно многие падки на рекламу, как бы ни кичились своей самостоятельностью и независимостью от общественных установок.

Shinji:

--- Цитировать ---У меня негативное отношение к бритью подмышек мужчинами: я считаю, и не только я, что это должны делать женщины и геи
--- Конец цитаты ---
это писал мой коллега с предыдущей работы, который вонял так, что его перед приездом начальства из москвы обрызгивали освежителем воздуха, инфа сотка. у него тоже против мытья, стирки одежды и использования дезодоранта был аргумент, что это только для геев и женщин.

Астрид:

--- Цитата: looolka от 14 Января 2022, 18:14:51 ---Чесгря я не понимаю как про гигиену с волосами на ногах соотносят. Мне кажца голени вообще не особо потеют.

--- Конец цитаты ---
Соотношение с гигиеной мне тоже непонятно.
А вот соприкосновение с одеждой. Хз, почему так, но у меня адово чешутся ноги, если на них есть волосы, соприкасаясь с одеждой. Да и сами по себе тоже перодически чешутся. Даже если не пеньки, а 5 мм.
К слову, одно время я использовала гормоны по назначению врача, которые "глушили" мой тестостерон и  поднимали женские гормоны вверх. В тот период волосы стали расти намного медленнее, они стали ооочень тонкими и мягкими. Я могла побриться раз в  2 недели и забыть о них вообще. На руках так и вовсе волосы перестали расти.
Но стоило вернуться в "привычную жизнь" без гормонов и за пару месяцев это опять стали жесткие, быстро растущие, толстые волосы, которые тупо мешают :(
Так что далеко не всегда это вопрос индустрии и моды. Индивидуальные ситуации никто не отменял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии