Все разделы > C zadolba.li

#37578 - Зачем вы, девушки, так рано любите?

<< < (7/15) > >>

1313:

--- Цитата: Postimees от 13 Января 2022, 02:56:21 ---
--- Цитата: 1313 от 12 Января 2022, 12:11:02 ---Так а кто против дружбы с мужчинами? Но вот на той же КМПшке частенько в комментах мелькают высказывания от мужчин, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и пишет это не только Максимка Пилипенко, местный убоженька.

--- Конец цитаты ---
А кто такой Пилипенко?) Можете поделиться?)

--- Конец цитаты ---
Один из засветившихся и запомнившихся на форуме юзеров. Владелец газет, заводов, пароходов нет. Уже давно на форуме не пишет, но в комментариях на сайте кмп весьма активен.

Иоганн Греховский:
1313! Кусь тебя!  >:(
Заключение брака - это чисто юридическая шняга.
У него тупо нет не юридической стороны. Кем бы ты ни был - вспупая в брак ты входишь в сферу имущественных прав. Любишь ты человека или нет - браку на это плевать. Он не понимает этого. Он создавался не для этого. Он не регулирует верность партнёров.

Любовь и верность - это не про брак. Они могут быть рядом, параллельно, но не пересекаются. Как небо и земля.
Ща я пытаюсь понять как объяснить.
Вот муж тебе изменил и ты идёшь писать заявление на развод. Но делаешь это не потому что он тебе изменил, а потому что сам факт его измены для тебя настолько омерзителен, что ты по собственному желанию хочешь расторгнуть хозяйственные отношения с этим человеком. Читай - увольнение по собственному желанию.

Ничего святого:

--- Цитата: 1313 от 13 Января 2022, 09:58:33 ---
--- Цитата: Postimees от 13 Января 2022, 02:56:21 ---
--- Цитата: 1313 от 12 Января 2022, 12:11:02 ---Так а кто против дружбы с мужчинами? Но вот на той же КМПшке частенько в комментах мелькают высказывания от мужчин, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и пишет это не только Максимка Пилипенко, местный убоженька.

--- Конец цитаты ---
А кто такой Пилипенко?) Можете поделиться?)

--- Конец цитаты ---
Один из засветившихся и запомнившихся на форуме юзеров. Владелец газет, заводов, пароходов нет. Уже давно на форуме не пишет, но в комментариях на сайте кмп весьма активен.

--- Конец цитаты ---
госпади, я уж думала, упоминать комментаторов из комментов на сайте это какое-то табу

1313:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 13 Января 2022, 10:11:00 ---1313! Кусь тебя!  >:(
Заключение брака - это чисто юридическая шняга.
У него тупо нет не юридической стороны. Кем бы ты ни был - вспупая в брак ты входишь в сферу имущественных прав. Любишь ты человека или нет - браку на это плевать. Он не понимает этого. Он создавался не для этого. Он не регулирует верность партнёров.

Любовь и верность - это не про брак. Они могут быть рядом, параллельно, но не пересекаются. Как небо и земля.
Ща я пытаюсь понять как объяснить.
Вот муж тебе изменил и ты идёшь писать заявление на развод. Но делаешь это не потому что он тебе изменил, а потому что сам факт его измены для тебя настолько омерзителен, что ты по собственному желанию хочешь расторгнуть хозяйственные отношения с этим человеком. Читай - увольнение по собственному желанию.

--- Конец цитаты ---
Падре, уж на что я циничная мизантропка, но ты уничтожаешь моих последних поней ;D А как же свадебные клятвы и всякие обряды? :) Разве человеческой культуре не свойственно восхваление любви и брак одна из форм выражения этой самой любви?

Иоганн Греховский:
Свадьба - это про праздник, обряды, радиции и тд.
Брак - это про права собственности, совместное хозяйство и наследование.
Любовь - это про чувства между людьми.

Да, мир отвратителен. Самому не по себе :/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии