Все разделы > C zadolba.li
#37578 - Зачем вы, девушки, так рано любите?
RedMouse:
Хрен с чаем, есть такая прекрасная штука, кск коктейли!
Ardbeggar:
А также купаж и прочий ассамбляж :]
Рыжая ведьма:
Последний автор странная.
Ну реально же предыдущий вполне себе обосновал почему будет обидно даже если взамуж тебе на фиг не нужен.
Ну вот скажем не пришел Вася на свидание и пофиг (он мне вообще-то никто). А Вася который устроил такой тупой розыгрыш, при этом с Васей я полтора года в отношениях. Это внезапно обидно. И потому что человек оказался гавном и человек устроил унизительный розыгрыш (да унизительный потому как суть этого розыгрыша "а обломись" и не имеет значения действительно ли я обломилась или мне это на хрен не надо) с видео, публикациями и тем что об этом розыгрыше знает каждый мой знакомый и каждая продавщица в магазине.
Это неприятно. И вдвойне неприятно если это с тобой сделал не твой враг, а вроде как близкий человек.
Но нет продолжим натягивать свое желание выйти замуж и потерянные годы на всех подряд.
Из мышеловки:
--- Цитировать ---Откуда выводы, что «девушка только и ждала, когда ей замуж предложат», когда в задолбашке этого прямо не сказано? Оттуда, что дурацкий розыгрыш её сильно задел и разочаровал. Будь это парень, за которого она замуж бы не хотела, ей было бы реально наплевать.
--- Конец цитаты ---
Человек привлек к тебе повышенное внимание, поставил в неудобное положение, и это все фигня, если замуж не хотеть? Да у автора мозги нервы титановые.
Навигация
Перейти к полной версии