Все разделы > C zadolba.li

#37578 - Зачем вы, девушки, так рано любите?

<< < (14/15) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 14 Января 2022, 10:21:32 ---Однажды я смешал содержимое 2х чайных пакетиков - не повторяйте моих ошибок  :-X
--- Конец цитаты ---
Однажды я смешала содержимое 3х чайных пакетиков- теперь регулярно повторяю эту ошибку, зову авторским рецептом, отпугиваю коллег от своего стола, отучаю кошек пить из моей кружки ;D

1313:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 14 Января 2022, 10:28:54 ---Иметь 5 чайников под один и тот же чай??? :o
Теория исключительности конкретных сортов чая!!
(не, все, пора тормозить с этой темой, а то так до австрийских художников дойдём)

--- Конец цитаты ---
Так что не сделаешь ради хорошей притчи. Вон даже 5 чайников под один чай ::)
А если рассматривать этот вариант притчи в контексте чайники=мужики, так 5 разных мужиков в любом случае лучше 5 одинаковых. Анимешные гаремники это доказывают ;D

Ничего святого:
Про пакетики не знаю, а из разных чайников банок чай смешиваю, да. Потому что я вообще чай не люблю, а так он имеет хоть какой-то вкус.
Если вы понимаете, о чем я (ц)

zhirok:

--- Цитировать ---я смешал содержимое 2х чайных пакетиков
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Однажды я смешала содержимое 3х чайных пакетиков- теперь регулярно повторяю эту ошибку
--- Конец цитаты ---

мля, ну я в контексте половых отношений не могу не хихикать от этих фраз, прекротите

1313:

--- Цитата: zhirok от 14 Января 2022, 11:26:00 ---
--- Цитировать ---я смешал содержимое 2х чайных пакетиков
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Однажды я смешала содержимое 3х чайных пакетиков- теперь регулярно повторяю эту ошибку
--- Конец цитаты ---

мля, ну я в контексте половых отношений не могу не хихикать от этих фраз, прекротите

--- Конец цитаты ---
А если еще и вспомнить, что называют "чайным пакетиком"  :o ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии