Все разделы > C zadolba.li

#37587 - Враг диеты

<< < (24/73) > >>

Alguna Vez:
полуприцеп - это ж опека поровну, т.е. половину времени ребёнок тусит у отца)

ло:
Вообще мне это напоминает поведение бабушки. Собираешься жарить что-то на сухой сковородке, подходит бабушка: "ой, ты курочку жаришь? Ой, как интересно" - и бульк масла на сковородку. Варишь бульон, по рецепту "кипятить 5 минут на сильном огне без крышки", звонит телефон... возвращаешься к кастрюле под крышечкой и на мааааленьком огонечке, чтоб "еще пыхало". В чае появлялся лимон, в булках сливочное масло, на бутербродах то, что туда не клали...  Поэтому я автопа поям понимаю-понимаю. Но это хоть на старость и детские травмы можно было списать. А тут же что-то другое.

Elf78:

--- Цитата: Morhann от 13 Января 2022, 21:45:18 ---
--- Цитировать ---Сто грамм на весах за неделю.

--- Конец цитаты ---

Вообще с учетом недели автор не такая уж и больная. Все еще не пистец и не конец света, но кому угодно во время активного похудения досадно было бы обнаружить, что неделя на ипучей курогруди и огурцах прошла, а вес вниз не сдвинулся. Даже немножко обратно - как нарочно.

--- Конец цитаты ---
Как можно активно худеть и взвешиваться раз в неделю?

Твинк:

--- Цитата: ло от 13 Января 2022, 23:34:37 ---Вообще мне это напоминает поведение бабушки. Собираешься жарить что-то на сухой сковородке, подходит бабушка: "ой, ты курочку жаришь? Ой, как интересно" - и бульк масла на сковородку. Варишь бульон, по рецепту "кипятить 5 минут на сильном огне без крышки", звонит телефон... возвращаешься к кастрюле под крышечкой и на мааааленьком огонечке, чтоб "еще пыхало". В чае появлялся лимон, в булках сливочное масло, на бутербродах то, что туда не клали...  Поэтому я автопа поям понимаю-понимаю. Но это хоть на старость и детские травмы можно было списать. А тут же что-то другое.  

--- Конец цитаты ---
А у меня родители так себя вели в мои 16 лет, когда я худела. Почему? А потому что "А че она голодает?!.". (Я, естественно, НЕ голодала.) И да, эти же люди чморили меня за лишний вес, причем и тогда, когда его тоже было всего 5 кг. :-\
Поэтому вангую, что мудак-муж хочет, чтобы автор ела как прежде, но при этом худела. Либо мудженек вообще ничего не говорит про эти 5кг, а автор сама себе придумала про "не стоит". Но мудачества муджа авторские заморочки все равно не отменяют.

--- Цитата: Morhann от 12 Января 2022, 18:18:14 ---Пять лишних килограмм - это вообще заметно кому-то, кроме обладателя оных, которому штаны стали в талии чуть сильнее жать, когда поешь? Тем более настолько, чтобы у кого-то стоять перестал?

--- Конец цитаты ---
Я ростом 161см. У меня раньше всегда как раз кило пять гуляли, и это было заметно не только мне. Правда стоять, конечно, ни у кого ничего не переставало.)

--- Цитата: Vedzma от 13 Января 2022, 22:01:03 ---Попортился сабвей :'(

--- Конец цитаты ---
Это правда. :'( Раньше мой любимый фастфуд был.

untory:

--- Цитата: Elf78 от 14 Января 2022, 04:09:04 ---Как можно активно худеть и взвешиваться раз в неделю?

--- Конец цитаты ---

Ну вообще так и надо. Взвешиваться каждый день не показательно, а если человек ничего не смыслит в работе организма, как автор, то еще и решит, что потолстел на 2 кг за один день

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии