Все разделы > C zadolba.li

#37587 - Враг диеты

<< < (30/73) > >>

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Января 2022, 13:44:32 ---Давненько я не видела такого эталона жопочтения, как последняя авторша.
Да, милочка, если чувак не готовит и не стремится готовить себе сам, то ест он народное грузинское блюдо "жричодали". Не устраивает - вот холодильник, вот плита, вперед.

--- Конец цитаты ---
Она думает, мужик не готовит, потому что его гонят с кухни.

Сатаняшка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Января 2022, 10:58:23 ---Тут весеннего обострения подвезли.

--- Конец цитаты ---
Не могу связно это комментировать, могу только орать.

Vedzma:
Я одного не поняла. Если мужик взял синюю юбку - это тоже вина женщины? Вообще, второй автор транслирует вот это вот все «мужское-женское», как и первый. У него вдруг юбка стала равна курице. Делаю вывод - кура - это еда женская и нех ее на мужа переводить  ;D

Снусмумрик:

--- Цитата: Elf78 от 15 Января 2022, 13:45:38 ---Она думает, мужик не готовит, потому что его гонят с кухни.

--- Конец цитаты ---
Я пропустила момент, где первая авторша писала, что замужем за пятилетним ребенком.

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 15 Января 2022, 13:31:25 ---Женский станок, который есть, лучше мужского, которого под рукой не оказалось  ;D

--- Конец цитаты ---
Тоже верно.
Хотя у меня от женских бывают всякие неприятные последствия, а вот после мужских - нет. Так что тут в зависимости от необходимости)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии