Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
ло:
А я вообще мужские покупаю. Они, имхо, лучше
Пушистый домосед:
Последний автор очень странный и его история полностью соответствует ее же первому предложению. Сам себе придумал традицию и высказывается против всех, у кого не так. Чото я сомневаюсь, что у кого-то муж заказывает себе список блюд на завтра. Что приготовлено, то и ешь.
Meowth:
--- Цитата: 1313 от 15 Января 2022, 11:58:14 ---Это что-то психиатрическое уже пошло :-\ Я вообще не понимаю, что хотела сказать последняя мадам и зачем?
--- Конец цитаты ---
Ощущение, что она пыталась выипнуться и "саркастично-необычно" оформить мысль "куль ты такая тряпка и до сих пор готовишь этому мудню вместо отправки его на самообеспечение".
Ardbeggar:
--- Цитата: Infovalenok от 15 Января 2022, 13:02:31 ---То странно. Мужские же лучше.
--- Конец цитаты ---
А более-менее приличная опаска уделывает мужские станки подчистую. Тем не менее, большинство таки использует станки :]
CynicalCreature:
--- Цитата: Ardbeggar от 16 Января 2022, 00:34:42 ---А более-менее приличная опаска уделывает мужские станки подчистую. Тем не менее, большинство таки использует станки :]
--- Конец цитаты ---
За более-менее приличной опаской нужно следить. А это затраты времени. Так-то у меня 3 опаски, две из которых трофейные, но иногда проще побриться станком.
Навигация
Перейти к полной версии