Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
somberowl:
Можно конечно и мужские вещи носить, но далеко не любые будут при этом подойдут. Футболки без проблем, а например брюки на мужчину скроенные вероятно на женщину ужасно сядут. Рубашка без вытачек под грудь будет пузыриться. А то же самое но скроенное с учётом женской фигуры часто либо намного дороже либо из хреновой ткани. Грустно же.
OgelMubril:
--- Цитата: somberowl от 16 Января 2022, 16:35:04 ---Можно конечно и мужские вещи носить, но далеко не любые будут при этом подойдут. Футболки без проблем, а например брюки на мужчину скроенные вероятно на женщину ужасно сядут. Рубашка без вытачек под грудь будет пузыриться. А то же самое но скроенное с учётом женской фигуры часто либо намного дороже либо из хреновой ткани. Грустно же.
--- Конец цитаты ---
*Режим зануды активирован* Слона-то Вы и не приметили, somberowl. У женских рубашек пуговицы слева, а петельки справа. А у мужских наоборот.
Снусмумрик:
--- Цитата: Cunt от 16 Января 2022, 16:26:50 ---Какая связь?
Можно, будучи женщиной, покупать мужские вещи и не переплачивать
--- Конец цитаты ---
Такая, что есть вещи, которые придется покупать и никуда не денешься.
Можно, если у тебя фигура позволяет. Я вот не могу носить мужские вещи, они мне не подходят. И я не одна такая.
--- Цитата: Alguna Vez от 16 Января 2022, 16:29:41 ---Cunt, "Но ПаЧиМу я дАлЖнА!!!1111")
--- Конец цитаты ---
А я должна? Почему мужчина может зайти в магазин и просто купить удобную качественную вещь, а женщина должна что-то выдумывать, выкручиваться, носить мужское или шить на заказ?
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Января 2022, 17:09:43 ---Почему мужчина может зайти в магазин и просто купить удобную качественную вещь,
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Из мышеловки:
Жаль, что нельзя зайти в магазин и купить себе симпатичное мужское платьице. Или юбку.
Да, да, я знаю, что можно носить джинсы и не выпендриваться тут.
Навигация
Перейти к полной версии