Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Lisbeth:
--- Цитата: Cunt от 16 Января 2022, 16:26:50 ---Можно, будучи женщиной, покупать мужские вещи
--- Конец цитаты ---
Будучи довольно крупной женщиной с мужской фигурой. :(
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 16 Января 2022, 17:17:32 ---Жаль, что нельзя зайти в магазин и купить себе симпатичное мужское платьице. Или юбку.
Да, да, я знаю, что можно носить джинсы и не выпендриваться тут.
--- Конец цитаты ---
Купите килт ;D
Ничего святого:
--- Цитата: Lisbeth от 16 Января 2022, 17:18:23 ---
--- Цитата: Cunt от 16 Января 2022, 16:26:50 ---Можно, будучи женщиной, покупать мужские вещи
--- Конец цитаты ---
Будучи довольно крупной женщиной с мужской фигурой. :(
--- Конец цитаты ---
У меня есть рубашка на хрупкого мальчонку лет четырнадцати, всем хороша, но топорщится и пузырится :( кстати где она
Каталина:
--- Цитата: Ничего святого от 16 Января 2022, 17:26:11 ---У меня есть рубашка на хрупкого мальчонку лет четырнадцати, всем хороша, но топорщится и пузырится :( кстати где она
--- Конец цитаты ---
Сейчас придет Твинк и попросит сдать мальчонку лет четырнадцати на нужды форума ::)
somberowl:
--- Цитировать ---*Режим зануды активирован* Слона-то Вы и не приметили, somberowl. У женских рубашек пуговицы слева, а петельки справа. А у мужских наоборот.
--- Конец цитаты ---
Это вы так намекаете что я до мелочей до*бываюсь? Ну сорри, для меня то что джинсы спереди топорщатся, а на жопе трещат не мелочь. И то что мне приходится за рубашку из хлопка платить в два раза больше чем мужу тоже не мелочь (не говоря уж о том что вообще её найти не просто). А джинсы, которые на мне нормально сидят и при этом имеют карманы, в которые телефон помещается, я вообще ещё не видела. И имхо это хйня.
Навигация
Перейти к полной версии