Все разделы > C zadolba.li

#37587 - Враг диеты

<< < (38/73) > >>

Каталина:
А для совсем уж нестандартных фигур есть плащ-палатка. Спрашивать у Уве ;D

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Января 2022, 18:15:44 ---То чувство, когда у тебя есть килт.

--- Цитировать ---и на мою фигуру не сядет.
--- Конец цитаты ---
Большой килт сядет на любую фигуру))

--- Конец цитаты ---
Говорю ж, дорого :'( Я б может и купила на алике, но там размеры раза в два меньше, чем нужно.

Morhann:

--- Цитата: Lisbeth от 16 Января 2022, 17:18:23 ---Будучи довольно крупной женщиной с мужской фигурой.  :(

--- Конец цитаты ---

Или хрупкой настолько, что объемные/грубоватые мужские вещи будут подчеркивать это.
Если ты крупная с мягкими чертами - превращаешься в здоровенную маленькую девочку, зачем-то надевшую одежду старшего брата  :-\

Астрид, нельзя просто зайти в мужской отдел и купить мужскую футболку, потому что сиськи. У меня объем груди такой же, как у моего мужчины, но плечи у него шире, и то, что на нем сидит хорошо, на мне - уже сомнительно именно в плечах. Брать по плечам - грудь не влезет или будет некрасиво тянуть в подмышках.
Возможно, это актуально не для всех фигур, но от этого никуда не денешься.

Астрид:

--- Цитата: Morhann от 16 Января 2022, 18:21:16 ---Астрид, нельзя просто зайти в мужской отдел и купить мужскую футболку, потому что сиськи.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, сама лишь теоретик. Но имею знакомых, которые спокойно покупают мужские футболки и худи. Да, они либо покупают оверсайзный оверсайз, либо имеют маленькую грудь. Тем не менее.
Если грудь имеет формы побольше или хочется футболку по телу, это другой вопрос.

1313:

--- Цитата: Morhann от 16 Января 2022, 18:21:16 ---Астрид, нельзя просто зайти в мужской отдел и купить мужскую футболку, потому что сиськи. У меня объем груди такой же, как у моего мужчины, но плечи у него шире, и то, что на нем сидит хорошо, на мне - уже сомнительно именно в плечах. Брать по плечам - грудь не влезет или будет некрасиво тянуть в подмышках.
Возможно, это актуально не для всех фигур, но от этого никуда не денешься.

--- Конец цитаты ---
Я с сиськами третьего размера и широкими плечами просто покупаю мужские футболки XXL. Плечи иногда провисают, ну да и пофиг. Зато офигенная длина, прямо как надо, а не как в женских, заканчивающихся на пояснице >:( Кстати, рекомендую мужские футболки ТВОЕ, хорошее качество и много вариантов фасонов. Так что и на узкие плечи можно подобрать размер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии