Все разделы > C zadolba.li

#37587 - Враг диеты

<< < (37/73) > >>

Vedzma:
Уже нет. Мне попадались женские рубашки (точно женские, с выточками под вот такееенную грудь) с пуговицами справа.

Сатаняшка:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Января 2022, 14:40:01 ---Я таких не встречала пока. Они быстрее тупятся, неудобные, чаще вызывают раздражение. Но розовенькие, да. Иногда с блесточками.

--- Конец цитаты ---
Не могу сказать, что женские venusы у меня как-то быстрее тупились, да и мужские раздражение вызывают так же, как и женские. :-\

Астрид:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Января 2022, 17:09:43 ---А я должна? Почему мужчина может зайти в магазин и просто купить удобную качественную вещь, а женщина должна что-то выдумывать, выкручиваться, носить мужское или шить на заказ?

--- Конец цитаты ---
А что? Это так трудно свернуть в магазине в мужской отдел и купить там футболку?) Земля развезнется от этого? Или просто задолбаться хочется?
Я спокойно покупаю мужскую (точнее, мальчишескую) обувь и не жужжу. Она мне больше нравится зачастую, она удобнее и без дурацких стразиков и лакированности.

1313:

--- Цитата: Каталина от 16 Января 2022, 17:24:07 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 16 Января 2022, 17:17:32 ---Жаль, что нельзя зайти в магазин и купить себе симпатичное мужское платьице. Или юбку.
Да, да, я знаю, что можно носить джинсы и не выпендриваться тут.

--- Конец цитаты ---
Купите килт ;D

--- Конец цитаты ---
Хочу килт, но они сцук дорогие, и на мою фигуру не сядет.

CynicalCreature:
То чувство, когда у тебя есть килт.

--- Цитировать ---и на мою фигуру не сядет.
--- Конец цитаты ---
Большой килт сядет на любую фигуру))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии