Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Vedzma:
--- Цитировать ---вы всячески саботируете попытки супруги заняться собой?
--- Конец цитаты ---
Это сестра той тетки, которая «вынужденный жаворонок». Живет с обмудком и натягивает это на всех мужиков.
Hacksley:
Я объясню. Муж мудак, а ты дура. У меня все.
Я готовлю нам отдельно — ему нормальное мужское питание, себе — овощные салатики, паровую рыбу и отруби в обезжиренном кефире.
--- Цитировать ---Эпизод первый — «я перепутал». Хм… Вот курица, запечённая с картошкой. А вот нарезка из огурцов и отварная куриная грудка. Угадайте с трёх раз, где женская еда, а где мужская?! Как их вообще можно перепутать?
--- Конец цитаты ---
Не угадаю, даже если дать 10 раз на попытку. Я б смешала и сожрала все перечисленное.
Мелиф:
--- Цитата: Hacksley от 12 Января 2022, 15:39:18 ---
Не угадаю, даже если дать 10 раз на попытку. Я б смешала и сожрала все перечисленное.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Что ещё за "мужская еда, женская еда" ? Я ещё поняла бы, если б предлагалось угадать, где еда человека диете с целью похудения, а где еда человека без такой цели, но и то фиг знает.
Stranger87:
Два дня спорта и диеты насмарку только от того, что курица пожарена на подсолнечном масле? Серьезно что ли? ??? Да ну бред.
Ну а муж вообще судак и вредитель.
Stephan S:
--- Цитата: 1313 от 12 Января 2022, 15:26:33 ---Мужику просто еда в чужой тарелке вкуснее.
--- Конец цитаты ---
А помните мать из одной истории, которой «чай в своей чашке невкусный, а вот из твоей отхлебнуть — самый кайф»? (проблеваться можно уже от самой подачи её фразы)
--- Цитата: Stranger87 от 12 Января 2022, 15:43:11 ---Два дня спорта и диеты насмарку только от того, что курица пожарена на подсолнечном масле? Серьезно что ли? ??? Да ну бред.
--- Конец цитаты ---
Так ить СТО ГРАМ же!
(Кстати, не подскажете, что у меня за весы такие — если изменение массы тела меньше условных 500 г, показывают стабильно одну и ту же массу с точностью до 0,1 кг, хотя, памятью страдать не должны. Вот, если с гантелями встать, «сбивает» память и при новом измерении показывает уже новую цифру после запятой).
Навигация
Перейти к полной версии