Все разделы > C zadolba.li

#37587 - Враг диеты

<< < (52/73) > >>

greek girl:
На самом деле очень легко, если совместить интервалку с кето или низкоуглеводкой.
Я немножко в восторге, рили. Через два дня тупо пропали желания дозакинуться печенькой/конфеткой и т.д. Энергия не скачет вверх-вниз (кого я обманываю, энергия у меня тупо лежала раньше), чувствуешь себя очень бодренько, и... можешь сожрать гораааааздо больше за ужин без ощущения тяжести.
Минусы: дорого. Лол.

Infovalenok:

--- Цитата: greek girl от 18 Января 2022, 14:13:02 ---На самом деле очень легко, если совместить интервалку с кето или низкоуглеводкой.

--- Конец цитаты ---
Но зачем?
Ни первое, ни второе, ни третье не является здоровым и нормальным рационом для человека без каких-либо заболеваний, требующих специальной диеты.

greek girl:
Эмммм ну сладкое совершенно точно не является здоровым рационом. И точно провоцирует разные заболевания.
Ну и - какбэ чувствуешь себя лучше, это недостаточная причина  разве?

Monarch:

--- Цитата: Kstati от 18 Января 2022, 00:35:19 ---Помимо качества, мужские футболки и толстовки часто симпатичнее и с более интересными рисунками

--- Конец цитаты ---
Или даже просто однотонные. И теплее, почему-то. Да и чаще обладают карманами, чего уж греха таить.

А уж джинсы... Ну это вообще отдельная тема. У меня есть ровно 1 джинсы, купленные в отделе для "мамочек", в которые мой телефон помещается. Остальные - скини или свободная посадка - карманы на помаду, ей бгу.
Думаю совершить набег на магазин ещё раз. Посмотрю другие цвета, может даже классические брюки нарою.

--- Цитата: greek girl от 18 Января 2022, 14:18:52 ---Эмммм ну сладкое совершенно точно не является здоровым рационом. И точно провоцирует разные заболевания.
Ну и - какбэ чувствуешь себя лучше, это недостаточная причина  разве?

--- Конец цитаты ---
Сладкое это про то, что организм так-то ленив, и вырабатывать энергию долго и сложно не хочет, а вот если ему дать готовую глюкозку - с радостью её съест. Да ещё и дофамину даст:вкусно же.

greek girl:
Проблемка не особо в том, что съест, проблема в том, что требует еще 🤣🤣🤣

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии