Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Vedzma:
--- Цитировать ---Женский корм расфасован по розовым пакетам, мужской - по голубым. Sorry, not sorry.
--- Конец цитаты ---
Мяшкин:
Я почему-то пассаж про мужскую и женскую еду восприняла именно в контексте их семьи, ну тип их двое, женщина на диете, значит ей парные огурцы, а мужику калорийную еду.
Впрочем я пропустила про аж два дня диеты насмарку, что указывает как минимум на легкую упоротость неофита из разряда "ой вот щас две недели пожую салат и буду королевишна". Но мужик все равно эбанько.
Из мышеловки:
--- Цитата: Vedzma от 12 Января 2022, 15:56:48 ---*картинка*
--- Конец цитаты ---
Это как правило 34, только про маркетинг. О чем бы ты ни подумал, кто-то уже реализовал и прорекламировал.
Stephan S:
--- Цитата: Vedzma от 12 Января 2022, 15:56:48 ---
--- Цитировать ---Женский корм расфасован по розовым пакетам, мужской - по голубым. Sorry, not sorry.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Содержимое одинаковое?
Мелиф:
--- Цитата: Amphibia от 12 Января 2022, 15:53:03 ---
--- Цитировать ---. Хоть на развод подавай
--- Конец цитаты ---
Она ещё раздумывает, гм
--- Конец цитаты ---
Мне вообще в этой её формулировке видится эдакое доведение до абсурда или абсолюта. Типа как "хоть в окно выходи", когда человек на самом деле, конечно, не собирается роскомнадзорнуться, это просто жалоба и гипербола. И автор такая "хоть на развод подавай" в смысле, что не разводиться же из-за такой херни, так-то муж неплохой, только ссытся и бухой (и глухой тоже) но бесит. Так что по-моему нифига она не раздумывает, для неё развод - это что-то фантастическое и только в самом-самом крайнем случае, который ещё и близко не наступил
Навигация
Перейти к полной версии