Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
zhirok:
переименовываюсь в насыщенный жирок ;D
я фан интуитивного питания
но в принципе уважаю людей, которые могут в просчитывание рациона. если им от этого лучше - вай нот.
главное, как выше написали, хотя бы не упарываться в монодиеты, будь то бургеры или кефир)
Anchows:
--- Цитата: zhirok от 19 Января 2022, 16:22:54 ---я фан интуитивного питания
--- Конец цитаты ---
я за неделю прочла книжку о борьбе со стрессом и ее автор топит в том числе за пользу интервального голодания и максимально отказ от мяса. Вроде как такая диета должна очистить кишечник и пробудить внутренние резерв организма :(
Баба-дура:
А я завидую (в хорошем смысле слова), тем, кому интуитивное питание зашло.
У меня оно заканчивается чаем с пряниками 6 раз в день((( помимо основных приёмов пищи -_-
Колоброд:
--- Цитата: zhirok от 19 Января 2022, 16:22:54 ---переименовываюсь в насыщенный жирок ;D
я фан интуитивного питания
но в принципе уважаю людей, которые могут в просчитывание рациона. если им от этого лучше - вай нот.
главное, как выше написали, хотя бы не упарываться в монодиеты, будь то бургеры или кефир)
--- Конец цитаты ---
Упарываться вообще не рекомендуется, ни по какому поводу.
Morhann:
--- Цитата: Баба-дура от 19 Января 2022, 16:28:08 ---А я завидую (в хорошем смысле слова), тем, кому интуитивное питание зашло.
У меня оно заканчивается чаем с пряниками 6 раз в день((( помимо основных приёмов пищи -_-
--- Конец цитаты ---
Если разрешить себе чай с пряниками 6 раз в день, их может перестать хотеться со временем в таких количествах. Причем реально со временем, не за день-два и скорее всего не за неделю.
Мне вообще кажется, что смысл интуитивного питания - в том, чтобы понимать не только чего тебе хочется, но и почему этого хочется и какой составляющей конкретно сейчас не хватает. Тогда можно выбирать, грубо говоря, нужен тебе все таки вот этот жирный шоколадный торт, или можно съесть ломоть хлеба со сливочным маслом и какой-то полезной штукой, потому что организму вообще-то маслица хотелось, а торт первым в голову пришел. Или наоборот нужно сладкое, но можно нежирное и тоже зайдет. Или вам вообще орехов из него хочется. Или всего и сразу, и именно сейчас имеете полное право и все основания съесть кусок торта на пользу своему прекрасному телу.
Навигация
Перейти к полной версии