Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Баба-дура:
Ну, у меня всё несколько печальнее, в последнюю попытку интуитивно питаться, пряниками меня вштырило месяца через два, и они не надоели за полгода. Может, надоели бы через полгода и один день, конечно, но я обнаружив на себе лишние три размера одежды решила волевым усилием не продолжать(((
Так что у меня никаких интуиций, а только планирование рациона.
И в принципе, всё что я читала об интуитивном питании, навело меня на мысль, что по сути это та же самая диета, просто для тех, кому слово "диета" говорить нельзя, ибо для них оно равняется "морить себя голодом до обмороков". А для обычных людей без рпп - ну, кому-то подходит, кому-то нет, как и что угодно другое.
Мне не подошло, хотя было бы очень кстати.
greek girl:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Января 2022, 11:51:46 ---Осталось только понять, что имела ввиду greek girl.
--- Конец цитаты ---
я называю их макарон. Но тогда моя фраза звучала бы "доедая макароны", пришлось заменить на ненравящийся мне, но зато понятный вариант 🤣🤣🤣
--- Цитата: Infovalenok от 19 Января 2022, 09:39:32 ---
--- Цитата: greek girl от 19 Января 2022, 01:45:47 ---Не, я все понимаю, но это были ВАШИ ССЫЛКИ
И в ответ на информацию из ВАШИХ ссылок вы предлагаете посмотреть ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ?
--- Конец цитаты ---
Нет, я предлагаю посмотреть все источники, которые я привела.
--- Конец цитаты ---
т.е. вы мне предлагаете перечитать 25 ваших источников, которые просто огроменные, в надежде что какие-то из них подтвердят ваши аргументы? Потому что два мной просмотренных пока что подтвердили мои? Серьезно? Это даже не смешно...
--- Цитировать ---Кстати, у вас диабет первого или второго типа?
--- Конец цитаты ---
а вот это не смешно вообще
Вы что-то умное хотели сказать или к чему вообще этот вопрос, да еще в такой постановке?
zhirok:
ДА ЧТО ЭТО ЗА ПРЯНИКИ ТАКИЕ?!?!
я книжки не читала, просто следую основным принципам - ем что хочу, а не хочу - не ем. если начать погружаться и разные эээ техники применять, то наверное это и выльется в альтернативную диету по заповедям очередного гуру питания. не, спасибо ;D
Баба-дура:
Не, ну так то по итогу и я ем что хочу, просто на два ведра меньше, чем было при попытках интуитивно питаться)))
Morbid angel:
Интуитивное питание подходит только тем, у кого нет никаких РПП. Мне понравилось, я себя уже ловила на склонности к орторексии. А так скинула лишние 6 кг месяца за 4-5, кожа подтянулась. Прошел год и лишнее назад не нажралось. Вот думаю, еще увеличить долю овощей, перестать залипать в телефон во время еды и убрать ещё парочку.
Баба-дура, а вы встаете из-за стола голодной или просто могли б ещё ведерко впихнуть?
Навигация
Перейти к полной версии