Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Cunt:
--- Цитата: Баба-дура от 20 Января 2022, 13:10:17 ---А отдельный кошмар - это когда кусман масла клали между юбилейными печеньями и говорили что "то же самое пирожное, только ещё вкуснее"
--- Конец цитаты ---
Пирожное «печенье с несладким жиром»?)) Да, тогда конечно то же самое
Бррр. Ну видимо не было средств на настоящие пирожные
Мне делали гренки, посыпанные сахаром, в качестве пирожного. Но мне вкусно было
Из мышеловки:
--- Цитата: Баба-дура от 20 Января 2022, 13:10:17 ---Сколько слёз пролито из-за этого "просила-просила хлеб с вареньем/сыром/кабачковой икрой, а теперь не ешь, с маслом повкуснее же!"
--- Конец цитаты ---
Как я любила сыр (и до сих пор люблю), как не любила белый хлеб со сливочным маслом... Но его всегда мазали, так вкуснее. Один раз маленькая я психанула и очень старательно перенесла масло с хлеба на табуретку, размазав тончайшим слоем. Мне влетело, но оно того стоило.
Чечевичка:
--- Цитата: Anchows от 19 Января 2022, 16:27:41 ---
--- Цитата: zhirok от 19 Января 2022, 16:22:54 ---я фан интуитивного питания
--- Конец цитаты ---
я за неделю прочла книжку о борьбе со стрессом и ее автор топит в том числе за пользу интервального голодания и максимально отказ от мяса. Вроде как такая диета должна очистить кишечник и пробудить внутренние резерв организма :(
--- Конец цитаты ---
Гм, а разве сама она по себе не является стрессом? А как книжка называется?
Оскорбинка:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Января 2022, 13:29:36 ---Еретичка!
--- Конец цитаты ---
Не, это еще ладно.
Но вот когда оспаривают богоизбранность соленых крекеров с маслом- вот тогда уже сжечь еретиков >:(
Yaska:
Не любила в детстве сливочное масло (да и сейчас не особо), но мама до меня не докапывалась. Разве что посмеивалась над манерой мазать на бутерброд - дырочки шпаклюешь, потом сверху сыр и вкуснота)
Навигация
Перейти к полной версии