Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Anchows:
--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2022, 13:34:50 ---Гм, а разве сама она по себе не является стрессом? А как книжка называется?
--- Конец цитаты ---
На укр она именовалась "Ми такі задовбані", автор Емі Шах. Не знаю, что с русификацией.
Чечевичка:
--- Цитата: Red_moon от 20 Января 2022, 12:05:14 ---
--- Цитата: Anchows от 19 Января 2022, 18:10:16 ---А хлеб с маслом и вареньем вообще пища богов ::)
--- Конец цитаты ---
особенно, когда варенье малиновое! я любила в детстве
--- Конец цитаты ---
Пля. шо ж вы делаете0-то :( Остро захотелось, ладно, ладно, схожу ,куплю себе варенья, хлеб белый кирпичиком и как обожрусь от души!
--- Цитировать ---А я завидую (в хорошем смысле слова), тем, кому интуитивное питание зашло.
--- Конец цитаты ---
Я читала, что применять его человеку с РПП без поддержки специалиста тупо "по книге" - особо толку не будет. Я лично практикоовала ИП (или мне казалось, что практиковала) несколько лет прям сознательно. Отношения с едой улучшились, но ожидаемого снижения веса особо не было, потому что мне, как оказалось, лень закупаться 100500 различных продуктов, чтобы дома всегда было то, что захотелоь вотпрямщас. Но диеты по-прежнему не приемлю никакие и никогда:)
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: zhirok от 19 Января 2022, 17:19:14 ---ДА ЧТО ЭТО ЗА ПРЯНИКИ ТАКИЕ?!?!
--- Конец цитаты ---
не знаю, о каких говорила Баба-дура, но для меня лично это мятные пряники - я могу их жрать не ограниченно, в любое время, при том, что к сладкому, в целом, совершенно равнодушна, у меня с прошлого позапрошлого года до сих пор несколько шоколадок в холодильнике лежат невскрытые.
somberowl:
Я имбирные люблю... Хотя неконтролируемо могла бы пожалуй пирожки с вишней есть (да и не только с вишней), но сейчас живу там где их не купить...
Астрид:
--- Цитата: Ника20 от 19 Января 2022, 09:45:28 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 19 Января 2022, 02:15:51 ---
--- Цитата: greek girl от 18 Января 2022, 20:38:15 ---Я так через силу доедала макаруны, их не хотелось
--- Конец цитаты ---
Сжечь ведьму >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Макаруны не выбрасывайте, пока сжигать будете.
--- Конец цитаты ---
Пробовала 1 раз эти макаруны. Вот вообще никак. Как и пончики. Не вкусно мне. Да и тортики тоже не особо.
*молча пошла на костер* ;D
--- Цитата: Morhann от 19 Января 2022, 16:57:55 ---Если разрешить себе чай с пряниками 6 раз в день, их может перестать хотеться со временем в таких количествах. Причем реально со временем, не за день-два и скорее всего не за неделю.
--- Конец цитаты ---
У меня был период в жизни, когда заколебали всякие ограничения. Я как раз сидела безвылазно дома и решила устроить эксперимент. Питалась около 3 месяцев только тем, что хочу постоянно - картошка-фри, пицца, чипсы.
Удивление № 1 - анализы хуже не стали, несмотря на склонность и ИР и повышению холестерина.
Удивление № 2 - чем больше это ела, тем больше хотелось (именно в размерах порций хотелось больше).
Перехотелось, надоело, стало тошнить от этой еды? А нихера. Вес только закономерно вверх пополз, потом пришлось скидывать обратно.
Навигация
Перейти к полной версии