Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Vedzma:
--- Цитата: Morhann от 12 Января 2022, 18:18:14 ---Пять лишних килограмм - это вообще заметно кому-то, кроме обладателя оных, которому штаны стали в талии чуть сильнее жать, когда поешь? Тем более настолько, чтобы у кого-то стоять перестал?
--- Конец цитаты ---
При условном росте 156см, может быть вполне заметно.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Vedzma от 12 Января 2022, 18:39:41 ---При условном росте 156см, может быть вполне заметно.
--- Конец цитаты ---
Только если вес и до этого был на верхней границе. Ну или если автору настолько не повезло с фигурой, что каждый лишний килограмм становится прям ЗАМЕТЕН всем, а не только ее больному воображению.
untory:
--- Цитата: Morhann от 12 Января 2022, 18:18:14 ---Пять лишних килограмм - это вообще заметно кому-то, кроме обладателя оных, которому штаны стали в талии чуть сильнее жать, когда поешь? Тем более настолько, чтобы у кого-то стоять перестал?
--- Конец цитаты ---
Я ростом 159, когда весила 55-56 была ну не толстой, но таким прям пухлячком, некоторые называли меня толстой, жирной, коровой (дело было еще в школе, в универе уже никто ничего не говорил). Сейчас я вешу 50, разница заметна, и это не джинсы чуть велики стали, а на два размера меньше теперь ношу
Lsv:
--- Цитировать ---Дорогие мужчины
--- Конец цитаты ---
Нет, уходи
Alguna Vez:
...к дешёвым ;D
Навигация
Перейти к полной версии