Все разделы > C zadolba.li

#37587 - Враг диеты

<< < (14/73) > >>

steelslife:

--- Цитировать --- Сто грамм на весах за неделю.
--- Конец цитаты ---
судя по размеру трагедии (даже если она с 51кг худеет, это всё равно на уровне суточного колебания веса), тараканов у мадам в голове примерно как китайцев в китае. это же и является ответом на логичный после прочтения истории вопрос "нахрена ты живёшь с этим чмом".

Муири:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Января 2022, 18:47:06 ---
--- Цитата: Vedzma от 12 Января 2022, 18:39:41 ---При условном росте 156см, может быть вполне заметно.

--- Конец цитаты ---
Только если вес и до этого был на верхней границе. Ну или если автору настолько не повезло с фигурой, что каждый лишний килограмм становится прям ЗАМЕТЕН всем, а не только ее больному воображению.

--- Конец цитаты ---
Наоборот, чем больше веса, тем менее заметны несколько кило, кмк. А вот между 45 и 50 при низком росте разница уже визуально есть, и человеку с тараканами на эту тему будет гроб-кладбище. Лично мне добрые мимотетушки при как раз таком изменении веса начинают комментировать "ооо, как ты поправилась, жопка появилась, щечки появились, мимими", чем воскрешают из недр ада РПП в ремиссии :(

Лара Доррен:
Автору на полном серьёзе надо к психиатру, лечить РПП. Может и ресурс появится все обдумать и послать нахер мужика.

pinacolada:

--- Цитата: Infovalenok от 12 Января 2022, 17:42:52 ---Как же я люблю такой упоротый маркетинг. Особенно акцент на "Между прочим, у нас все без ГМО!". В России все пищевые продукты без ГМО, потому что ввоз запрещен (а зря).

--- Конец цитаты ---
ГМО - мой больной мозоль. у нас тоже везде печатают "без ГМО". ну ок, как может быть ГМО в соли? персики, огурцы и ещё туева куча всего тоже не ГМО. из фруктов ГМО вообще только яблоки одобрили пару лет назад и все, какого хрена писать? я даже стала избегать покупать у производителей кто эти лэйбы вешает ибо бесит. и да, я всеми руками и ногами за ГМО

в истории мне не нравится никто. муж кажется просто издевается над автором. но и автор тоже не очень умная. про мужскую и женскую еду уже всё сказали. но вот зачем так делить и готовить? запеки ты для всех курицу в духовке и подай себе просто с салатом, а ему с макаронами/рисом/картошкой и салатом и все счастливы. приготовила ему стэйк? отрежь себе половину или четвертину и ешь с салатом. рыба на пару? аналогично - себе с овощами, ему добавить более калорийный гарнир и вдруг резко все едят одинаково

Vedzma:

--- Цитировать ---отрежь себе половину или четвертину
--- Конец цитаты ---
Да чтоб от моего сочненького тепленького вкусненького стейка кто-то половину отрезал??? Халк крушить  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии