Все разделы > C zadolba.li

#37587 - Враг диеты

<< < (18/73) > >>

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 12 Января 2022, 17:42:52 ---
Мне еще нравится САХАР ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Ребят, обычный сахар весь естественного происхождения >_<

Как же я люблю такой упоротый маркетинг. Особенно акцент на "Между прочим, у нас все без ГМО!". В России все пищевые продукты без ГМО, потому что ввоз запрещен (а зря).

--- Конец цитаты ---
Не нажиться на долпоёпах грех. Тем более, даже обманывать не надо: сахар действительно натуральныйный, соль действительно без холестерина, мясо действительно органическое, и продукты действительно без ГМО.

Sunrise_S:

--- Цитата: lunatic_maniac от 12 Января 2022, 16:39:08 ---Хм... Я не знаю, может там у автора рост - метр сорок в прыжке. Но если при нажирании дополнительных (сказать "лишних" язык не повернётся) пяти кило к исходным пятидесяти автор резко переходит в категорию ожиревших и несношабельных - это не в спортзал, это к психиатру

--- Конец цитаты ---
Смотря, куда эти килограммы распределяются. Мой рост 161, если вес переваливает за 50, то всё лишнее не распределяется равномерно по телу, а сосредотачивается исключительно в районе живота. Мне такое категорически не нравится. Если нажрать 5 кг, то это будет: нормальные лицо-руки-ноги-грудь-бёдра и беременный 7-месячный живот.
Если у автора так, могу только посочувствовать.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Кичана от 12 Января 2022, 22:31:51 ---Хочу наклейку "содержит ГМО".  ;D

--- Конец цитаты ---
Не сочтите за обесценивая, но сейчас ГМО содержит практически каждый россиянин... ну во всяком случае из тех кто дружит со своей головой.

За рубежом немножко другая ситуация, там больше разнообразия.

Из мышеловки:

--- Цитата: Кичана от 12 Января 2022, 22:31:51 ---Хочу наклейку "содержит ГМО".  ;D

--- Конец цитаты ---

Может, футболку заказать?

Эни:
А почему 100 грамм за неделю это беды с башкой? За неделю можно скинуть 1 кг и это будет норма (можно больше, но это вредно считается), если она рассчитывала на 1 кг, а вместо этого скинула или даже набрала 100 грамм, то есть из-за чего немного расстроиться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии