Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
kurenau:
Мужик из истории полный неадекват. Никакого уважения, эмпатии и внимания к жене. Откровенное хамство и абсолютное неумение слушать свою половинку. Меня только одно смущает - неужели до этой диеты муж вел себя адекватно и всегда прислушивался в жене? Вот вообще не было никаких звоночков и признаков, что он хам и эгоист? Только сейчас это вылезло? Я не верю. Похоже, это очередные стотысячные отношения, где партнеры не уважают друг друга, не умеют разговаривать и нормально делить быт. Печально, что большинство отношений такие, и что женщины игнорируют очевидное наплевательское отношение в свою сторону.
И да, у автора голова промыта мифами про питание. Худеть можно и на картошке с бургерами, если есть дефицит калорий. Истерика из-за 100 граммов на весах это явное РПП.
дама без собачки:
Прекрасная семья, ящитаю: трололо и ипанушка. Всем маянезика
Kelin:
На бургерах можно, но один бургер это уже 400-600 калорий, а витаминов и минералов в нем маловато.
Я-не-Я:
Вопрос один - ради чего она худеет. А то лично мне кажется, что тупо
потому, что а вдруг её бросит это "сокровище". Так невелика потеря хочет жрать ее салат - ей больше жареной картошечки достанется.
Bunny Bun:
--- Цитата: Кичана от 12 Января 2022, 22:31:51 ---А я каждый месяц езжу на терапию и получаю генно-инжиниринговые препараты внутривенно, потому и жива, в общем-то (завтра опять еду). Хочу наклейку "содержит ГМО". ;D
--- Конец цитаты ---
Во-первых, здоровья Вам.
А во-вторых это, кмк, прекраснейшая идея для татухи.
Навигация
Перейти к полной версии