Все разделы > C zadolba.li

#37579 - Никто за корову цены не давал

<< < (9/11) > >>

Гюрза:
А я по первой истории один момент не поняла. Коллега предложила за 9000. Телефон стоил по чеку 8990. Почему автор сказала, что она пытается его дороже продать, а не за эту же цену? Или она 10 руб наваром посчитала? Ну так я тоже никогда до копейки не говорю, например, не в магазине же на расчёте. Или я чего-то недопоняла. Раза 4 этот момент прочитала, но не въехала.

untory:
Ну обычно б/у отдают с какой-никакой скидкой. Иначе в чем смысл? Если он такой новый-новый, только купили и стоит в магазине 8990, то смысл автору брать у коллеги за ту же сумму плюс 10р сверху, если она может взять такой же новый? Это если исключить, что телефон-то еще и сломан

Tuono Perla:
Untory, у маман, если память меня не подводит, 5. Если память меня не подводит, он 12 года, но она пользуется лет 5-7. Причём последнее время он бухтит на абсолютно все, хотя маман ваще ничего нового не устанавливает

Гюрза:

--- Цитата: untory от 13 Января 2022, 18:02:20 ---Ну обычно б/у отдают с какой-никакой скидкой. Иначе в чем смысл? Если он такой новый-новый, только купили и стоит в магазине 8990, то смысл автору брать у коллеги за ту же сумму плюс 10р сверху, если она может взять такой же новый? Это если исключить, что телефон-то еще и сломан

--- Конец цитаты ---
Ну про б/у это понятно. Просто автор написала именно не почему не со скидкой, а дороже чем в магазине.
Вот же она пишет:
- Ты хочешь за него дороже, чем в магазине?
Вот и пытаюсь понять, о чем речь 🤔

Баба-дура:
Может у автора сработал вот тот самый психологический эффект, когда цена 8990 воспринимается как 8 тысяч, а не почти 9?
Ну и по факту же дороже, хоть и на 10 рублей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии