Все разделы > C zadolba.li
#37579 - Никто за корову цены не давал
Cunt:
Это такой супер-эконом-тимбилдинг - собрать всех коллег и подговорить их толкнуть автору сломанные телефоны. Почти у всех будет общее дело!
Nanicha:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2022, 17:06:21 ---Хм. А у автора вышел интересный экспириенс с коллегами: вместо того чтобы пойти в магазин или поискать информацию в Инете, она в лучшем случае обострила отношения с несколькими коллегами. И я вот не могу пока решить, выиграла она от этого или проиграла. Но, если честно, никто не нравится в истории.
--- Конец цитаты ---
Я покупала бэушный телефон у однокурсницы. За полцены и не то чтобы новый, но добротный и по тем временам более чем приличный.
Нет ничего странного в том, чтобы купить что-то с рук у знакомых. Странно пытаться при этом знакомых кинуть.
Чей-то:
Я купила телефон у подруги. Тоже просто озвучивала, что хочу телефон, и советовалась, какой лучше. У неё, так получилось, был лишний телефон (покупала в подарок, но по какой-то причине не подарила).
Вот сейчас с него пишу тут ответ, довольна, как слон, пользуюсь год уже.
Elf78:
--- Цитата: Amphibia от 12 Января 2022, 20:12:38 ---
--- Цитировать ---Для домашнего использования
--- Конец цитаты ---
Смартфон ребенку для домашнего пользования, не для того, чтобы ребенок был с тобой на связи?
--- Конец цитаты ---
Для связи звонилка.
--- Цитата: RionaR от 12 Января 2022, 20:16:19 ---
Разъем для зарядки сдохнет быстро
--- Конец цитаты ---
Не сдохнет, если не дергать. А сдохнет - его поменять можно.
Серый слон:
--- Цитата: Nanicha от 12 Января 2022, 22:15:12 ---Я покупала бэушный телефон у однокурсницы. За полцены и не то чтобы новый, но добротный и по тем временам более чем приличный.
Нет ничего странного в том, чтобы купить что-то с рук у знакомых. Странно пытаться при этом знакомых кинуть.
--- Конец цитаты ---
Именно. Мне казалось, что на авито или барахолке могут попытаться так кинуть, а чтобы впаривать коллегами откровенное говно - это слабоумие и отвага.
Навигация
Перейти к полной версии