Все разделы > C zadolba.li

#37579 - Никто за корову цены не давал

<< < (2/11) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2022, 16:23:09 ---Читалка и плеер для домашнего использования, например.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Правда, приложения на него уже не ставятся
--- Конец цитаты ---
Ну такое.

untory:
Кстати да, пароль восстановить же легко, дело двух минут. Коллега там совсем не але? Какой смысл ей или ему это делать, вряд ли с целью мошенничества, это уж совсем тупо

Phorusrhacos:
Бу смартфоны в 2222 2022 году? Один вопрос: зачем? Можно же Ксяоми какой найти за 10к, его с головой хватит для повседневных нужд.

Loy Yver:
Хм. А у автора вышел интересный экспириенс с коллегами: вместо того чтобы пойти в магазин или поискать информацию в Инете, она в лучшем случае обострила отношения с несколькими коллегами. И я вот не могу пока решить, выиграла она от этого или проиграла. Но, если честно, никто не нравится в истории.

Серый слон:
А что она сделала плохого? Я бы не стала покупать б/у телефон, но мне и б/у машины не нравятся. Она спросила коллег, а те начали ей впаривать откровенный хлам. Момент с запароленным телефоном вообще непонятный - он же спросит пароль после первой же перезагрузки и обновления. И проблемы пароль вспомнить вообще никакой. Возможно с ним тоже все нечисто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии