Все разделы > C zadolba.li

#37579 - Никто за корову цены не давал

<< < (3/11) > >>

Риллиан:
По своей учётке коллега как минимум сможет получить доступ ко всем фоткам, заметкам, сообщениям, контактам и что там ещё в этом телефоне будет.

untory:

--- Цитата: Серый слон от 12 Января 2022, 17:14:00 ---А что она сделала плохого? Я бы не стала покупать б/у телефон, но мне и б/у машины не нравятся. Она спросила коллег, а те начали ей впаривать откровенный хлам. Момент с запароленным телефоном вообще непонятный - он же спросит пароль после первой же перезагрузки и обновления. И проблемы пароль вспомнить вообще никакой. Возможно с ним тоже все нечисто.

--- Конец цитаты ---

Айфон не спрашивает пароль от айклауда после перезагрузки

Tuono Perla:
Старые айфоны спрашивают пароль от всего (appleid) в рандомные моменты. Вчера он спросил его во время зарядки, прошлый раз во время обновления, до этого после попытки скинуть фото на комп. Я с интересом жду нового и немотивированного припадка паники.

untory:

--- Цитата: Tuono Perla от 12 Января 2022, 17:52:41 ---Старые айфоны спрашивают пароль от всего (appleid) в рандомные моменты. Вчера он спросил его во время зарядки, прошлый раз во время обновления, до этого после попытки скинуть фото на комп. Я с интересом жду нового и немотивированного припадка паники.

--- Конец цитаты ---

Старые это насколько? Мой старый (16 года) спрашивал практически никогда, кроме установки приложений, но это я сама включила, и при различных манипуляциях с аккаунтом. С новым то же самое. А вот мак меня достал, постоянно отваливается от эппл мьюзик и требует пароль

Moor4eg:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2022, 17:06:21 ---Хм. А у автора вышел интересный экспириенс с коллегами: вместо того чтобы пойти в магазин или поискать информацию в Инете, она в лучшем случае обострила отношения с несколькими коллегами. И я вот не могу пока решить, выиграла она от этого или проиграла. Но, если честно, никто не нравится в истории.

--- Конец цитаты ---
Зато она теперь знает, кто есть ху.
Хотя... Я и без подобных опытов знаю, кто на работе говно, кто моча нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии