Все разделы > КМП, опубликованные
#30170 - И кошку не забудь
Zdesь был Leo:
--- Цитата: lunatic_maniac от 13 Января 2022, 16:22:36 ---В качестве эксперимента предлагаю неожиданно с того же самого второго этажа и грохнуться. Результат не особо понравится, гарантирую.
Способность кошек падать с высоты без последствий - не более чем миф. А уж если на твёрдую поверхность - и подавно.
--- Конец цитаты ---
Высота второго этажа это ещё не мифическая верхотура. Метров шесть. Таки с небольшой массой кошки (то есть низкой инерцией).
И да, я в детстве в крыши гаража прыгал на спор.
Meowth:
Лео, при падении с высоты ниже 4 этажа у кошки нередко не хватает времени перевернуться и приземлиться на лапы. В итоге плюхается на бок или спину - и привет, переломы, внутренние кровотечения и отбитые/размозженные органы.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Meowth от 13 Января 2022, 20:44:15 ---Лео, при падении с высоты ниже 4 этажа у кошки нередко не хватает времени перевернуться и приземлиться на лапы. В итоге плюхается на бок или спину - и привет, переломы, внутренние кровотечения и отбитые/размозженные органы.
--- Конец цитаты ---
Чето-то дофига. Точно этажей? Может, метров?
Четвертый этаж кошке опасен уже сам по себе.
greek girl:
Точно этажей. Ей нужно время на переворот, иначе будет просто шмяк
Я-не-Я:
Да какая вообще разница, принесет вред падение животному или нет?! Просто сам факт швыряния - это пздц. Мамку свою швыряй, блин!
И если уж просто про вред, то может быть все что угодно. Сис лечила какого-то мелкого пёселя, который умудрился сломать заднюю или задние лапы, не помню уже, просто неловко спрыгнув с дивана. А в соседнем доме кошка упала с 9, емнип, этажа, отделавшись просто испугом.
Про кошек, которые с 3 этажа падали и тоже ничего, я также знаю, значит, перевернуться-вывернуться всё же успевали. И чо теперь, швыряться в Плаксу Миртл, десять очков тому, кто попадет в голову?!
Навигация
Перейти к полной версии