Все разделы > КМП, опубликованные

#30170 - И кошку не забудь

<< < (12/13) > >>

Сарделька:
В данном случае рассказ бывшей может быть враньём от первого до последнего слова. Надо на самого парня смотреть - мог он такое сотворить, или нет.

Meowth:

--- Цитата: Red_Fox от 16 Января 2022, 13:45:08 ---
--- Цитата: Meowth от 15 Января 2022, 22:55:24 ---И подставиться под полет вслед за кошкой? :)

Так себе профит-то.

--- Конец цитаты ---

В истории, где бывшая гадит мужику, вангуется, что кошку он не бросал. Погодите, я еще такую соворазрывательную версию предоставлю, где все задумала кошка)))

--- Конец цитаты ---
И мужик такой тупой, что эту бывшую змею притащил на свой ДР к нынешней, да еще и после предполагаемой измены?
Не клеится как-то.

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 16 Января 2022, 20:23:40 ---И мужик такой тупой, что эту бывшую змею притащил на свой ДР к нынешней, да еще и после предполагаемой измены?
Не клеится как-то.

--- Конец цитаты ---
Кошку надо было тащить, кошку ;D

Ничего святого:

--- Цитата: Каталина от 18 Января 2022, 10:22:52 ---
--- Цитата: Meowth от 16 Января 2022, 20:23:40 ---И мужик такой тупой, что эту бывшую змею притащил на свой ДР к нынешней, да еще и после предполагаемой измены?
Не клеится как-то.

--- Конец цитаты ---
Кошку надо было тащить, кошку ;D

--- Конец цитаты ---
не надо кошек никуда тащить, они этого не любят

leka:

--- Цитата: Ничего святого от 15 Января 2022, 09:57:32 ---если регулярно летал принудительно, то уже научился летать, х*ле.
Что я еще могу сказать про людей, выкидывающих котов из окна с какого бы то ни было этажа по какой бы то ни было причине, кроме как долпаёпы.
И четвертый этаж "добровольно" туда же.

--- Конец цитаты ---
Естественно)))
Я лишь рассуждала на тему выживаемости неперекормленных котов.
П.с. Ваша потенциальная способности летать при наличии практики повеселила ))) спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии