Неа, больно уж эта сова тугая, нипочем не натягивалась.
Немного смазки и налезет)) Смотрите - нафига арбузеру сводить вместе бывшую и нынешнюю? Если бывшая что-то скажет, даже не отмажешься, что она, дескать, врунья и истеричка, так как следует резонный вопрос - а нафиг ты ее звал? Бывшая говорит, пришла, типа, потому что не хотела проблем. Обычно, если куда-то зашёл, особо не хотя, сидишь минут 15 для галочки и валишь, дескать, дела. Та же явно чувствовала себя на вечеринке нормально. Бывшая вся такая запуганная, но не побоялась слить инфу. При этом вначале, как пишет нынешняя, они просто трындели, и инфа была слита только после вопроса "а как расстались". И это странно, вообще-то.
Если бывший такой страшный, что спорить с ним ну никак, то я инфу слила бы максимально быстро - "он психопат, вот видос по ссылке". Чтобы потом отмазаться, дескать, я к твоей ненаглядной и близко не подходила, разве что поздороваться, и вообще не при делах. Он же мне, типа, всю карьеру может загубить, так?
Теперь что рассказывают мужик и бывшая. Мужик - "Заподозрил измену, захотел поговорить, ушла". Бывшая - "заподозрил измену, выкинул все с балкона". Выкидывание всего нажитого с балкона - это значит "не хочу никаких оправдашек, разговоров и тебя видеть не хочу, забирай и сваливай из моей жизни". Приглашение на ДР тут не укладывается. Зато если бывшая вдруг исчезла, ничего не объяснив, а потом говорит "ну я зайду тебя поздравить", можно и повестись, думая, что она расскажет-таки, что это за антоновка была.
Видео с кошкой. Вот сомневаюсь, что там парень сперва с балкона крупным планом светит таблом, а потом с воплем - "я, имярек имярекович, паспорт серия номер, очень зол", начинает выброс шмоток и кота. Скорее всего, видно, что кто-то выходит на балкон и оттуда что-то кидает, в т.ч. кошку. Такие можно найти - вот, пожалуйста, на последних кадрах видна тень кошки -https://m.tvzvezda.ru/news/201604291721-uyjk.htm, или снять самой. Итого, бывшая пришла, выкинула дезу, ушла - Профит!