Все разделы > КМП, опубликованные
#30169 - Сама себе психотерапевт
Чей-то:
--- Цитировать ---Т.е если я дам вам пирожное, а бомжу дам два пирожных - я вам что-то плохое сотворю? злое зло причиню?
--- Конец цитаты ---
Если знаете, что человек не ел пироженых год, стоите перед ним с коробкой и даёте ему одно, а потом на его глазах скармливаете бомжу два - ну как бы да, некрасиво
Neika:
красава))
purpur:
looolka
Ничего родители после 18 не обязаны здоровым дееспособным детям. Жалоб на несправедливость до 18 не было. Озвучился возраст "после 20ти".
Внезапно человек может значить больше потому что его присутсвия в жизни родаков больше и он больше помогает по дому, даче, автошколу закончил чтобы родителей на авто возить, вджобывает на даче , слушает скучные старческие разговоры.
Чей-то
Т.е. лучше бомжа голодным оставить? Чем одно пирожное.
Напоминает анекдот где боженька пообещал выполнить желание с условием дать в два раза больше соседу и счастливчик просит выколоть себе один глаз.
--- Цитировать ---То бишь дети должны ожидать от родителей только аналогичного отношения и ни дайте боги почувствовать обиду от того, что сиблингу луну с неба, а тебе крошки?
Интересно
--- Конец цитаты ---
Мне к примеру, достаточно аналогичного. Мне было бы все равно, если бы бывший муж получал в 10 раз больше.
Сатаняшка:
--- Цитата: purpur от 13 Января 2022, 19:49:18 ---Внезапно человек может значить больше потому что его присутсвия в жизни родаков больше и он больше помогает по дому, даче, автошколу закончил чтобы родителей на авто возить, вджобывает на даче , слушает скучные старческие разговоры.
--- Конец цитаты ---
Или нет.
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 13 Января 2022, 12:50:53 ---
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 12:32:43 ---комменты под историей такие "ой боже, какая наглая и меркантильная", "божи, какая аморальная, как так можно?"
--- Конец цитаты ---
Да там частенько выступают на тему акакжиродители и самадуравиновата.
--- Конец цитаты ---
Где "там"? На КМП есть комментарии помимо этого форума?
Навигация
Перейти к полной версии