Все разделы > КМП, опубликованные

#30169 - Сама себе психотерапевт

<< < (2/7) > >>

1313:

--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 12:32:43 ---комменты под историей такие "ой боже, какая наглая и меркантильная", "божи, какая аморальная, как так можно?"

--- Конец цитаты ---
Да там частенько выступают на тему акакжиродители и самадуравиновата.

Greykar:

--- Цитата: Чечевичка от 13 Января 2022, 12:48:19 ---Так себе история. Человек, у которого в жизни главное удовольствие мстить родителям - довольно грустное зрелище.

--- Конец цитаты ---
Мне даже стало интересно. А какое у вас главное удовольствие в жизни?

ло:

--- Цитата: 1313 от 13 Января 2022, 12:50:53 ---
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 12:32:43 ---комменты под историей такие "ой боже, какая наглая и меркантильная", "божи, какая аморальная, как так можно?"

--- Конец цитаты ---
Да там частенько выступают на тему акакжиродители и самадуравиновата.

--- Конец цитаты ---
Ага. Там один раз девочка-подросток писала, что ей покупают один комплект одежды на сезон, а ей надо и в школу и погулять и в чистом бы ходить каждый день. В комментах: "Утипути писе нннада!"

Чечевичка:

--- Цитата: Greykar от 13 Января 2022, 13:50:01 ---
--- Цитата: Чечевичка от 13 Января 2022, 12:48:19 ---Так себе история. Человек, у которого в жизни главное удовольствие мстить родителям - довольно грустное зрелище.

--- Конец цитаты ---
Мне даже стало интересно. А какое у вас главное удовольствие в жизни?

--- Конец цитаты ---

А мы меня обсуждаем?

Zanthiа:
Свинство по отношению к родителям. Не хочешь детей - так и скажи прямо. А наговаривать на себя такого - не боишься, что это дело может и правда реализоваться? Да, родители были неправы в отношении к своим детям. Но можно относиться пусть с прохладцей, хотя при этом быть честной, делать как себе удобнее, а не вести себя не лучше родителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии