Все разделы > КМП, опубликованные

#30169 - Сама себе психотерапевт

<< < (3/7) > >>

Nadische:

--- Цитата: Чечевичка от 13 Января 2022, 12:48:19 ---Так себе история. Человек, у которого в жизни главное удовольствие мстить родителям - довольно грустное зрелище.

--- Конец цитаты ---
Все ж грустнее жить на съеме, с такой себе зарплатой и без машины, но зато быть хорошим сыном/ дочей ::)

Вера_в_чудо:
Ну и супер, теперь никто ей мозги не будет *бать  ::)

--- Цитата: Zanthiа от 13 Января 2022, 13:56:05 ---Не хочешь детей - так и скажи прямо.

--- Конец цитаты ---
1) где сказано, что она не хочет?
2) для родителей это не будет аргументом - инфа сотка

Мелиф:

--- Цитата: Zanthiа от 13 Января 2022, 13:56:05 ---Свинство по отношению к родителям. Не хочешь детей - так и скажи прямо. А наговаривать на себя такого - не боишься, что это дело может и правда реализоваться? Да, родители были неправы в отношении к своим детям. Но можно относиться пусть с прохладцей, хотя при этом быть честной, делать как себе удобнее, а не вести себя не лучше родителей.

--- Конец цитаты ---
Свинство в ответ на свинство уже является гораздо меньшим свинством, если и вообще является - в данном случае нет. А если лично вы суеверны, то это еще не значит, что все остальные, включая автора, тоже. Да и автора такой расклад, может, и не пугает - чего она там такого "наговорила"? Что аборт сделала, чтоб на съёме не рожать? Мне кажется, она и сделала бы, если б встал такой вопрос, тем более, что от родителей помощи ждать явно не приходится

purpur:
Интересно что автор дарила родителям? Открытку на НГ?

Я понимаю обидку, когда много делаешь для людей, стараешься...Но автор же не сделала ничего.

вангую, что большинство после 20 лет получало не "всего"  5к на съем, а целое них#я.

Мелиф:

--- Цитата: purpur от 13 Января 2022, 14:40:13 ---Интересно что автор дарила родителям? Открытку на НГ?

Я понимаю обидку, когда много делаешь для людей, стараешься...Но автор же не сделала ничего.

вангую, что большинство после 20 лет получало не "всего"  5к на съем, а целое них#я.

--- Конец цитаты ---
большинство большинством, а брат автора, которому 30 лет, всего 2 года как сам себя содержит и получил оплату автошколы, машину и квартиру плюс содержание до 28 лет. Так что со своим "когдавнуки" родители могут отвалить к нему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии